:D
Вид для печати
Alexnorg Когда там вкусняшки приедут?
Опять какие-то непонятные странности. Намотал две спирали по 6.5 витков на 2 мм, прожигаю - всё нормально, затягиваю винты посильнее, поправляю пинцетом - 1 спираль начинается греться медленнее, чем другая. Перемотал обе спирали - то же самое. В чём может быть дело?:donno::xz:
В этом году точно :D Просохатил я предзаказ сделать на пару дней раньше - ждал ответа по аромкам от человека из Дзержинска. Дико извиняюсь, камрады, больше он не учавствует ни в одной из совместных покупках, которые я буду (мэби) организовывать.
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Прывэт дэвушка :hello: А каким диаметром свёрла у дятла? А то Дмитрий Павлов подставку ни как не сделает :D
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
А если акк разряжен? Может влиять на неравномерный нагрев?
что б я еще раз пошел на поводу у тебя и согласился участвовать.
умный человек скидывает основной список,а потом просит его дополнить если надо.
сам все прошляпил и нашел крайнего.сам предложил пару дней подождать.я что ли виноват,что у него все закончилось? я все втихаря скупил?
я это специально делал,время тянул?просто стечение обстоятельств.а ты все специально делаешь,с расчетом.так кто из нас плохой?
тот кто случайно ошибся,или тот кто специально сделал?
из за какой то фигни ты готов всех собак на меня повесить.
так дела не делаются,взрослые люди заднюю никогда не включают.а если и происходит какое либо недопонимание,так садятся за рюмкой чая и ищут консенсус.
а не орут как бабы на базаре.
ноги моей больше не будет в твоих колхозах.
Вторая часть начинается.:popcorn:
Дим, если ты такой профи и такой умный "в отличие от новичка-председателя" сразу бы подсказал. А не потом об этом говорил. Иначе это выглядит как отмазка.
У меня к тебе одна претензия. Необязательность. Дважды столкнулся. Не критично - но неприятно. С другой стороны 2 раза из трёх.
Ты не ругайся в ответ, а к критике прислушайся. Проанализируй. И, может, и не будет потом критики)
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Блин, инет, конечно прорезался.... Но жесть какой медленный :(
:popcorn:
Первый раз - моя первая покупка. Созвонились. Договорились. Я приехал в Дзержинск. Звоню - а ты уехал на почту.
Второй раз - заказал нулёвку и немного основы. Договорились что ты кинешь с собой в машину - как будешь в нн - наберёшь. Или через кого-нибудь передашь. Через неделю звоню - а ты говоришь что нет в наличии - не приехало, мол. А у меня всё кончилось.
DimiDrol Сцылки на арому получил?
Эстет
FritZz
Хоре жрать - вспухните :D
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
DimiDrol Я те завтра пустырника завезу :D Ты с кем ругаешься? O_O Вроде молчат все.