наконец то домой приехал))))уф---отдыхать ннада
Вид для печати
наконец то домой приехал))))уф---отдыхать ннада
simmer72 Я этот фильм вчера по телеку смотрел. Я знал все это уже давно. Поэтому и решил бросить.
Уря я дождался Самокрутки...
http://dl.dropbox.com/u/15314139/rod/IMG_8141.JPG
А первый вариант где под пальцы из чего?
под номером 1 спиннинг мой) я их собираю
карбон.
Рыбалки хотите нате, в прошлые выхи
посмотрим, минут через 20 убери, а то сошлют весь НиНо в курилку
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Хороший троллинг
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Рыба не пострадала, м..да..
троллингом не ловлю (троллинг это проводка приманки посредством плавсредсва под мотором) Моя рыбалка была по принципу Catch & Release (поймал-отпусти), как везде в развитом мире)
Не видно, что она была отпущена
камера включается и выключается сама хз почему, очень многое не снялось, камера чужая. заказал себе новую HD 1080р из Америки придет через неделю.
Вы сомневаетесь в моей порядочности?
Если вы посмотрите другие мои видео и зайдете на мой форум то увидите разделы по совместной работы с рыбоохраной\экологами, а на ютюбе собственно ролики (Антибраки, Зарыбление и т.д):D
Вот например Вести 2минуты 18 сек я выхожу выгружаю мешки с сетями)) далее Саша директор нашего НП дает интервью
Вот канал
Вот форум
А рыба, то всё равно идёт на сковородку
Если хочется рыбы то я в магазин за ней точно не пойду, но это немного разные вещи и не имеют отношения к ролику о моих выходных. Мне кажется разговор ушел куда то далеко от тематики форума.
отвечал на вопросы)))
Huasam делает тебе мод, а ты самокрутку взял. в чём прикол?