что за проблема
Вид для печати
Auto Что насчёт встречи?
Похоже основательно превысил, раз дошло до лишения прав.
можно то можно, но.... Скорее всего рублей 500 заплатишь. В Нижнем сейчас в районах уже нет своих комиссий всех отправляют на Удмурдскую.
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
не обязательно, у них до сих пор план
если превышение на 74 км.?, или на 14 от 60? может я не понял?
Но по любому с тобой будет заниматься господин полицейский, а он работает за зарплату, тебе уделят драгоценное время...минуты полторы (напишут вернее дадут квиток об оплате) это уже 500 рублей. И то же самое, но штраф 2,5 тысячи, если нарушение было на 74 км. Как-то так.
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
не вопрос я пока ещё (но только пока) - фрилансер, как пионер готов
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------
Может и simmer72 подкатит?
всем привет
Как только собью температуру, так сразу подъеду. Осталось у меня жижи на полдня. А потом хоть на понос опять, ибо аналог никак не хочу, тем более посмотрев фильм. А вообще-то хотелось бы Золотое руно. Курил в 50-х - начале 60-х. Покупал гильзы (папиросы без табака в коробках по 1000 штук), Золотое руно и Капитанский мешал пополам и набивал гильзы. Получалось очень здорово, да и подешевле Беломора .
Но тогда ведь был настоящий длинноволокнистый трубочный табак!