Хотелось бы верить... да с каждым годом это всё труднее...
Вид для печати
заказал микрухи для сенсорного управления модом....
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
как говорил дункан маклауд, это первые 150 лет тяжело, а дальше легче будеть%)
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
а что ни говори, хороший вискарь все таки благородный напиток, не смотря на то что из горла.....
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
и без закуси..., ибо мне в лом сегодня готовить...... и мыть посуду.....
а к чему вечная жизнь, этож в своем роде проклятие....
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
выпив положенного и покурив запретного................. ибо мне в лом...(сергей лукьяненко, баллада о менте)
у кого что есть, кому что можно...
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
то когда было... теперь оно содержит в лучшем случае только вкусовой аналог экстракта из химического аналога листьев коки....
Что-то я спать хочу... чувствуется, не буду я сегодня жижу мешать - влом мне... буду завтра ненастоянную парить.
Хотя как сказать, на полдня ещё этой жижи хватит, а там и новая настоится.
только напрвлены зубцы в другую сторону..
тож вариант, но не оптимальный
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
древнее нет. из славянской языческой. она пошла в буддизм... а не на оборот...
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
за много веков до рождества христова.... только так и именовалась..., тибет от нас перенял
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
даже этого нет и в помине
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
ну усе, я млин ушел на работу.........
НИЖНИЙ ПОДЪЕМ!
Если с явлением нельзя бороться — его нужно организовать и возглавить.
Думается мне, что начав проигрывать на поприще дымящихся палочек, Филл и БАТ тупо купят (ато и сами слепят) фабрики по производству никотиши и е-сиг. И вроде не все так плохо, как показалось сначала. И волки сыты (Филл и БАТ), и овцы целы (е-сиги все же не водоросли). Но ведь навернут чего-нить тудась, дабы спрос был больше, зависимость глубже, продажи шире, а будущее темнее. И, если подумать хорошенько, то начальный возраст курильщика еще снизится, ибо "там же только ПГ/ВГ и пищевая арома!", а никотин-то найдется на улицах.