Вечерняя сессия срача объявляется открытой!
Лех, как там с доставкой ?
Вечерняя сессия срача объявляется открытой!
Лех, как там с доставкой ?

Наши руки не для скуки!
Продолжаю неосознанны эксперименты со своим здоровьем и жидкостью для электронной сигареты.
Напомню, что я случайно проигрывал жидкость, что вызывает икоту. Благодаря моему прекрасному шприцу на 20мл жидкость попадала мне в глаз.
Сегодня, при заправке шприцем я случайно промахнулся иглой и угодил себе под кожу руки, случайно введя туда небольшое количество жидкости "апельсин 24мг", "пуговкой". Благодаря своей природной ловкости, скорости и грации я все это быстро выдавил из под кожи, но неприятно жгло еще некоторое время... Повторять не рекомендую.
https://meduza.io/cards/kak-vas-vych...am-i-smaylikam
По поводу пользователей с Tor'ом
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
Так же есть способы определения личности по патернам передвижения сотового телефона и еще куча разных способов о которых ни кто не флудит на популярных ресурсах)
И Тор не самый правильный способ анонимизации, он спокойно палиться если надо. Гуглите в сторону VPN в зимбабве)

Banzy ну, для форума тора за глаза, кмк.

Второе что такое? ля-чтото.нн?

Тут был спам

Пользователь![]()

Ура! Мой первый парогенератор сегодня начал свой путь из Китая ко мне!!!![]()

Во какая штуковина pioneer4you ipv mini - YouTube
Грац!
Я дет к 11ти буду на рынке, дай телефон звякну, подтянешься )
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Хм... Есть вот такой лазер:
Вот я думаю, сбагрить ли его куданить (дет 1к стоит) или в мехмод переделать?![]()

Тут был спам

Тут был спам