в китае, вестимо
http://ru.aliexpress.com/item/AUTHEN...042278899.html

в китае, вестимо
http://ru.aliexpress.com/item/AUTHEN...042278899.html
Последний раз редактировалось карабас; 28.10.2014 в 16:46. Причина: расставил запятые

Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.

Mrsovert
Я у этого продавца и брал. Дошло ровно за месяц. Хотя тогда цена была почти на 200 руб дешевле.
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.

Mrsovert
Дешевле было баксов на 6, тогда в какую то акцию попал) Потом я видел, он ее задирал до 2,2 тыс, сейчас опять опустил до 1890 с чем то.

2800 розница + скидка
вариант скидки 1 - форумная скидка по паролю вардекса = 10%
вариант скидки 2 - скидка в связи с открытием магазина Вардекс в НН = 15%
вариант скидки 3 - участие в акции во вконтакте = 25% https://vk.com/kuhnyapara1
гарантия 6 мес. сейчас в наличии все цвета кроме черного, черные будут в середине ноября.

у китайцев дешемше![]()
Последний раз редактировалось Mrsovert; 28.10.2014 в 18:10.
Мой поставщик проволоки

да, доставочка туда будет золотой наверное)
всяко! не возьмусь с ними конкурироватьДа и наверняка сам процесс сильно интересней
Заказать, оплатить, подтвердить, отследить посылочку, ждать в нетерпении, получить! Эх прям как раньше письма по почте, очень любил писать и получать
![]()
А щаз всё банальностью стало - пришел, оплатил, забрал. Скукота![]()
Последний раз редактировалось Джинн; 28.10.2014 в 18:15.

этот процесс стоит тысячи рублей разницы в цене и убитого поездкой в верхние печоры из сормова дня/вечера
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
не у всех на эту скукоту деньги есть
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
и это больше всего расстраивает в отечественных продавцах... вместо конкуренции с забугорными продавцами- дикие накрутки и сказки про "здесь и сейчас"
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
и вообще!!! почему у вас в продаже нет клонов КАТО, даже и с дикими накрутками?
а из 10-15 наименований, которые УЖЕ едут из поднебесной, отказываться от одной позиции, чтоб с переплатой получить её на неделю раньше остальных? да и то у вас в наличии она на данный момент отсутствует (истик черного цвета)![]()
Последний раз редактировалось карабас; 28.10.2014 в 18:28. Причина: расставил запятые

где тысяча? там же цена 1890 (правда по старому курсу наверное, а он сцуко опять вырос) а у нас со скидкой 2100р Итого разница 210р или меньше.
доставка по городу от 2500 бесплатна
а у вас есть рецепт конкретный как эту конкуренцию можно реализовать?![]()
Лично мое скромное мнение - такого рецепта нет, ибо как минимум товар не таможится, ндс не платится (а это на минутку 18, ну и еще такая мелочь, как объемы - они из одной точки грузят весь мир, мы из нашего родного города можем замахнуться максимум только на Россию-матушку
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
да у нас много чего нетопять всё по той же причине - они в Китае и у них весь Китай в "шаговой" доступности. А нам что б весь китай заиметь по одной штуке хотя бы - нужно не хило так вложиться в склад) Звиняйте, не готов пока.
приедет так же как посылка из Китая - к середине ноября![]()

а на этот случай есть скидка 15% $)
Воот! Отдаёте деньги китайцам, которые на эти деньги вооружаются и захватят нашу страну, наши недра/ресурсы!
А тут бы поддержали отечественный "автопром"! Это ж ведь и рабочие места, и налоги которые пойдут на детские садики, на улучшение вашей же жизни и так далее бла бла бла))

Вопрос по iStick как он с тайфунов смотрится? Может фото есть у кого?
Мой поставщик проволоки

Мой поставщик проволоки