Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Alexnorg
С днем рождения!![]()
Пусть и запоздало, но тем не мене!
Вкусного пара!, не сгорающих намоток!, море положительных эмоций!
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
отдыхает от своих вейперских делсмотрит в мир..... и.... заняв позицию стороннего наблюдателя, любуется извечным диалогом хомяка и жабы

ProfiDi Это не про меня. Я Ахиллеса мучаю![]()

ProfiDi Пока никак не приручу. Слишком насыщенный вкус. Надо голую основу попробовать.

Ну и хде передоз? Нету.
Пара всем ненавязчивого.

Всем утра!
Утро хуютро.
А я сегодня домой еду![]()
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.

Фефочка да тут особой разницы нет, когда такое в кучу сливают.
У меня в школе учительница по биологии очень хорошая была, ну и дальше. Для меня любое ...верие полная чушь и глупость. Ну или жулики и мошенники.

siv3852
У меня почти год пахала, проблем и траблов за ней замечено не было.

Всем привет))))![]()

Горький, здравствуй![]()

все где вы все? (стоило на работу выйти и в ветке - никого, а мне ишшо час на работе сидеть... скучно, блин)
да не за что.
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

diman290480 Привет.