Платное обучение.

Платное обучение.

С цитированием что то не подружился сходу![]()
Денис, не передергивай. Одно дело - качественный девайс за вменяемую цену. Другое дело - действительно "золотой" аппарат для ценителей.
Впадать в крайности я не предлагал. Я лишь намекнул, что все страдания ради "просто парить" могут быть достигнуты, например, тем же Кайманом. Но это лишь пример.
Но по наблюдениям за "бедным студентом" скажу, что ему не "просто парить". И можно уже начинать считать, сколько раз по "500 рублей" он жахнет на фастех в ближайшие полгода, ориентируясь на слова "первого встречного" и тренды..
Никто не заставляет студента брать варебулю. Пущай мудрит с кето-дрипками ноунейм...
Последний раз редактировалось JamRus; 16.09.2014 в 03:34.
сегодня вечером буду в нино.пишем кому что надо.
писать лучше в моей теме продаж(тема в подписи)
Последний раз редактировалось diman290480; 16.09.2014 в 07:20.
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Проясню ситуацию.
В тот момент,когда я искал ББ,я реально был "бедным студентом".Тогда мне на работе меньше смен давали.Я реально выкраивал бюджет на мод.
Сейчас же,с работой у меня сильно улучшилось - и я начал копить.Бюджет пухнет,да.И я этому до безумия рад))Но коллекционные финтифлюшки я брать не буду.
Мне надо качественное и долговечное.
Но я боюсь через месяцок я опять буду "бедным студентом".И мне даже на жижи хватать не будет.В веломастерскую,где я работаю - просто напросто не будут ходить люди.Несезон.
И я надеюсь за этот месяц подкопить на что-то хорошее.
Последний раз редактировалось Иван ВкЪ; 16.09.2014 в 10:40.
"Купил электронную сигарету, зарядка для нее усб - в какой-то момент ради интереса подключил ее в усб-дырку в телевизоре - работает. Подумал, что если бы 10 лет назад мне сказали, что я буду "заряжать сигарету от телевизора" я бы точно уверовал в космические корабли и дикий прогресс )"
С баш'а
Ego-T Дрипом ушло в запасIPV mini 2 + Ятъ
Cloupor mini + Lemo2

это иагазин Джинна, кмк, а у него весь товар от вардекса (весь в сертификатах)
---------- Сообщение отправлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:14 ----------
сел на унитаз, взял в руки электронную книгу, затянулся электронной сигаретой и неожиданно понимаю- ВОТ ОНО, БУДУЩЕЕ!!!©![]()

Так может тогда обратить свой взор на АйСмоку Дрип набор?
"У Джинна" есть в наличии"
Вполне себе хороший комплект мехмод+дрипка, как по дизайну так и по юзабилити
Да и ценник в бюджет.
---------- Сообщение отправлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:06 ----------
ЗачОт!![]()
Нет.
Мне не нравится эта дрипка.
Да и мехмод под одну батарею 18350 не надо.

Войникъ
А чего того же Ахилеcса не хочешь заказать у Дмитрия из Владивостока, где я тебе в его теме ссыль оставлял? Там цена норм с учетом форумской 10 процентой скидки. Я даже на доставке решил съэкономить - за 160 руб.... сегодня трек посмотрел...9-ого числа вечером он ее отправил, вчера она уже в отделение пришла с утра)))) Так что всего за 5 дней долетела...завтра своего Ахиллеса пойду заберу...хотя вчера Магму победил, точнее кантал) весчь!
даже понял, почему у нее такое название, можно долго завороженно смотреть на нее после затяжки)))
Ребят, есть где в нино такю финтифлюшку купить?
$2.30 EGO-T E-Cigarette Battery 3.6V Circuit Board at FastTech - Worldwide Free Shipping
его-т уже не нужен, просто не люблю сломанным оставлять что либо..
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.

Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.

Mrsovert
в Нижнем не знаю, но запасы есть тута Электронная плата для eGo - T - все удовольствие 175 руб до почты в Арзамасе)

что для вас лучше- решать, конечно вам, а что лучше для меня- я уж сам как-нибудь разберусь
а хотите, я вам батарейку егошного типа просто подарю? если вам так нужно- выковыряете из нее нужную вам плату, а акк выбросите, хотя он новый, совсем не пользованный (китайцы мне её по ошибке прислали, а мне без надобности)

У меня тоже валяется![]()