mavric123
особой разницы не заметил
По логике Кота Матроскина: это ж в 2 раза больше пара должно быть при 2-х спиралях... И это должно быть заметно вроде. Хотя опыт у меня, конечно, небольшой, и в жизни обычно бывает не так, как в теории. Ну а вдруг? Вот и собираюсь проверить на ДИДе - вторую дырку в площадке просверлить и приладить в параллель 2-ю спиральку... Может, и глупость, но любопытно же.
Ego-T Дрипом ушло в запасIPV mini 2 + Ятъ
Cloupor mini + Lemo2

Velezarius дид курочить ради двух спиралей не жалко?
мне кобра на подходе, там как раз две дырки под 2 спирали, попробую. но народ не жаловался. имхо лучше по методы Софьи, если решишь сверлить дырку, сделать тупо сетку дугой и одну спираль, подача жижи будет бешенная
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента

Привет всем![]()

прям завидно уже становится, может запустить все-же свою гидру?

kanav52 ну вот и я продав гену, кайфуна и оставшись на едине с By баком, вчера сделал сетку, ну не могу я теперь кремнзем и текстиль курить, только сетка.
И я в восторге , успевай только жижу подливать. Подача идеальная
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
карабасэто ты правильно думаешь
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента

Auto, меня обламывают от рукоблудия два исправно работающих кайфуна![]()

карабас я продал=) наигрался. кайфун хорош. но быстро надоела игра в "уложи фитиль"

4elmedvedosvin фотку бай бака(дрипки)? могу только без снятия колбы

Недавно у Димана взял китай кайфун поиграться.) Вчера перемотал на бамбук, по вкусу зачет![]()

Niko а я так и не подружил бамбук с кайфуном
карабас с первого раза и уменя все работало, а раз на 5 перемотки, то ли уже лениться стал, то ли надоело соблюдать технологию, ну никак не получалось с одной попытки, а тут как залил, покурил, гарик, пузырьки не идут, слил разобрал, пошевелил, залил, и так по кругу

Auto Я вокруг площадки просто уложил бамбук. В канавки не укладывая, да бывает протекает пара капель, да и объем маловат, но парится отменноЯ гарик часто ловил, когда парил Супернить тройку
![]()
Последний раз редактировалось Niko; 03.04.2013 в 18:58.

У меня это.... Лежит бесхозный мини дид. Уж если сверлить, то его. Поменяюсь на что нибудь ненужное. Он новенький. Ну или у Димы из питера есть гена под две сетки. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12285.html
Всем привет!
у меня вот от гендоса некоторые аромки не пошли, просто видать фрукты не моё, выливать жалко, пузырьки почти полные.
может у кого то есть желание поменяться?ведь наверняка у многих такая же ситуация присутствует. интерес ко всему, кроме фруктовых и кофейных ароматов
есть Kingo Flavor лесные ягоды и тархун, Perfumer's Apprentice клубника и пиноколада. все пузырьки где то по 4мл
если нет желающих поменяться, то отдам, ну хоть за пиво![]()
Тихо, хомяк спитСчётчики-Картинки
nemkov0408
имеется аром 40-50, уже год пытаюсь их не то что бы поменятся, а просто раздать, не нужно никому)
Ego-T Дрипом ушло в запасIPV mini 2 + Ятъ
Cloupor mini + Lemo2

у мене акки самсунговские не берут![]()