вкуснее у толстого кота давай неробей
вкуснее у толстого кота давай неробей
да надоело брать основу, я делаю так же для друзей, одному нулёвка, другому 6, третьему 12. и всё время мешать основы что бы получить нужный никотин надоело, проще добавлять)
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
если в нижнем ни у кого нет буду брать из далека.
Ego-T Дрипом ушло в запасIPV mini 2 + Ятъ
Cloupor mini + Lemo2
поближе сложно сказать у кого есть, сам у хуасама гринхаус беру. но он щаз в больничке отдыхаеть, и не знаю, есть ли у него в наличии
у кота екселевский действительно чертовски вкусен, не хуже грина
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
продавец -производитель из штатов
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
продавец -производитель из штатов
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
на форуме прдавцов много, но качество- это лотерея
Di_Do.....чего ето вкусного ты нашел у меня...............
есть более толстый котяра на форуметы пока худенький
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
неоткормленный ешо
привет дружище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
на чём паришь?
много барахла всякого, дарвин, бузз про, клава, из атомов азот, килька, хуасам мегадрип, тритон, ну и т.д.
Di_Do....парю на реальных варькахвольтом поиграться а ты на эгооооооооооооооооооооооо ооооооооююютооже не плохо
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
ты где проживаешь?![]()
В верхней части в районе фантастики
даёшь нижнюю часть городаааааааааааааааа
мосин
чего молчишь!!!!!!!!!!!!!
у вас внзу тож вроде не мало парильщиков
даёшь парильщиков в нижней частииии
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
давай...не тяни с ответом..............