Посмотри страничку Гендоса в барахолке. Там можно купить все что угодноа готовая жижа это какое обозначение?и самозамес, и готовые, и нужной крепости базу.
Посмотри страничку Гендоса в барахолке. Там можно купить все что угодноа готовая жижа это какое обозначение?и самозамес, и готовые, и нужной крепости базу.
Счетчик и девайсы

Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента
если не трудно добавте меня в заказ, готовая жижа 12 мг, если можно мягкую.
15 SF Marlboro
11 SF cream sundae
SF tropico
SF juisy cherry
SF Banana MIX
SF RED ENERGY
89 FW Mt.Dew
66 FW ROCKSTAR
108 FW Soda-Dr.Pepper
69 FW GREEN APPLE

почти ровно сутки тут никто не писал( печаль
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента
добрый вечер,парильщики...
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
респект ....серёге мосину...
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
сергей ....ты ты тута
---------- Сообщение отправлено 07.01.2012 в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 06.01.2012 в 23:54 ----------
ну вы где...
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
Gunyaп приветище.....ты откуда

мосин в фар край гоняет

я пьюююююю

у меня творческий запой, ваяю очередную трубку и потягиваю виски, ну или наоборот
прикольно.сам водочкой закончил....теперь пивком догоняюсь
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
ты сам то в где живёшь![]()

сегодня впервые за полтора года позволил себе расслабится и выкурил НАСТОЯЩУЮ КУБИНСККУЮ СИГАРУ , стоящущую как две егоши, должен сказать , что это полный кайф, и пипец одновременно
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
высоково

я к чему спросил-провода,которые идут по домам--принадлежат сормовскому рэс.....а остальное мы решаем....зефс энерго
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
![]()

адрес?????????????
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
решает не всёно всё же

знакомо.........нагорники рулят
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------
но можешь обращаться....решим
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
а где мосин![]()