Ага, и вот таким мотать спираль: http://kanatkapronovyy.ru/trosstalno...hiy/10mm.php:d
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Дмитрий Павлов Точно, в Максидоме любые тросы на выбор![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

а если случится чудо и ты найдешь чувака в отделе, то даже можно выпросить паспорт на товар и посмотреть все характеристики
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
локально в Максидоме и у продаванов на рынке))
Приветствую, парильщики!
Не знаю, нормально это или нет, устраивать рекламные акции здесь, не сочтите за флуд!
По доступным ценам и гибким условиям доставки ПГ, ВГ, Основа.
Всем, кого мог обидеть, приношу извинения!![]()
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24

Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

diman290480 да, прошу, ознакомлюсь!
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Tilzit я может чего то не догоняю? А хоть кто нибудь покажет мне то место, где невероятно дешевле можно взять те же компоненты? А то все только и делают вид, что дорого у меня, как будто я 1000% накрутил!)
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр

Тут был спам
КорчагинНе агрись. Ты пришёл к нам с предложением - так будь добр выслушать каждого, кто имеет своё мнение. Или ты не за этим пришёл ?
моё
Дмитрий Павлов да, розница у меня на уровне остальных магазинов.
Дмитрий Павлов Димыч, твой Витамин у Димидрола.
моё

Тут был спам
Alexnorg я как раз и хочу выслушать, только все почему то показывают эмоции, а суть разговора остаётся скрытой. Все говорят - дорого! А в каком месте дорого? А где дешевле? На этот вопрос почему то не дают развёрнутого ответа.

Тут был спам
Дeнискa бочки по приходу откупориваются, и за 3 часа разливаются по 0,5 бутылочкам. Бутылочки в коробочки и все это стоит в тёмном прохладном месте. Срок обновления бочек - 1...2 месяца.
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Я примерно это и ожидал!)