Всем ку.
![]()
Какие колхозы нынче в тренде, кроме никотина? Хочу сигаретный вкусный бак. Или джва!!!
Накупил всякой кальянной пошлятины. А парю Кайфун Лайт + на постоянке. Лемо и зефир валяются.
PS Запродам Лемо2. Или поменяюсь на чонить интересное.
Аналог -> Pons -> Аналог -> Indulgence -> Аналог -> Vamo V3 -> Аналог -> Cloupur Mini (tnx to DimiDrol) -> Окончательно на пару - > iStick50w+ IPV D2 + Zephyrus + lemo2 + Derringer+N22+ Kayfun Lite Plus
спойлер

запасник

Честно сказать, от Кельта я жду партию аромок с августа месяца, числа с 10. Если бы все что он говорит - было правдой, давно бы уже все приехало, не питайте иллюзий. Якобы фура стоит перед Финкой, все дела... Но ребят, задумайтесь, пол России ждет твою фуру, я бы ее уже вертолетами перетащил, если бы это было правдой.
Мои звонки он уже просто не берет, устал видимо за два месяца кормить обещаниями.
Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.

Тут был спам

Тогда все законы бизнеса не про него. Жду я как оптовик, ждет Иришка как оптовик, ждет Нижегородский колхоз. Это только Нижегородский регион, представьте что можно из Питера и Москвы выжать, я сдался, проработал новые каналы и теперь спокойно жду =)
Если человеку нечего скрывать, он бы трубки мои брал. При всем при этом, я предлагал ему свою помощь в транзите, предлагал свои каналы, они ссылаясь на свой опыт и опыт своего перевозчика отказались, говоря, что привезут часть на следующей неделе. Это было полтора месяца назад...
Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.
Последний раз редактировалось BDR; 13.10.2015 в 12:59.
Аналог -> Pons -> Аналог -> Indulgence -> Аналог -> Vamo V3 -> Аналог -> Cloupur Mini (tnx to DimiDrol) -> Окончательно на пару - > iStick50w+ IPV D2 + Zephyrus + lemo2 + Derringer+N22+ Kayfun Lite Plus
спойлер