Расстроил)))ааа...что цена измениться...Эт чё то не интересно, никак вообще)
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
Вот это предложение![]()
Расстроил)))ааа...что цена измениться...Эт чё то не интересно, никак вообще)
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
Вот это предложение![]()
Электронные сигареты ecig-club.ru
МЫ ОТКРЫЛИСЬ Нижний Новгород Балахна, Самозамес,сотка,ТПА100р, Зарядники,Аккумы, Аксессуары
спойлер

Тут был спам
МЫ ОТКРЫЛИСЬ Нижний Новгород Балахна, Самозамес,сотка,ТПА100р, Зарядники,Аккумы, Аксессуары
спойлер

Тут был спам
Demon666 Чё то посмотрел твои товары - 7% мало. Давай больше![]()
моё
спойлер
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
спойлер
Demon666 праздравляю!
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
Интересно, доживёт ли мой клопурёнок до приезда D2. Егошка в резерве правда есть не перемотанная![]()
спойлер
Просто обязан выжить и дожить
спойлер
Надо перемотать свою байду....Чё то гарики ловлю...
спойлер
Istick + GrossFater =![]()
моё

А я вот чет не пойму. Перемотал миньку, тяга стала свободная, но сегодня опять превратилась в сигаретную...
отправлено через почту россии
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Кстати о стиках) сегодня запустили дрипку с намоткой 0,15 на стике 40) чел с полтинником чет резко приуныл))
отправлено через почту россии
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Чё за минька?Извиняюсь за неграмотность жаргона))) Я субтанк когда мотаю на 3.5 мм нихромом 0.5 витков 8-9 у меня тоже как сигаретная тяга.обдувуву то место мало остается...
спойлер