Шнурки в стакане.
Тьфумля. Наоборот) Орёл покинул гнездо!

Шнурки в стакане.
Тьфумля. Наоборот) Орёл покинул гнездо!
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер

как всегда я оказался прав,он пришел и начал спорить)))
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
я ему скидку 50% не дал и бесплатно не повез за 40км.он и обиделся)))очень тонкой душевной организации оказался.
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

свиздишь ты в основном.интересно какой залежалый товар я ему продал 3 мес назад,что он до сих пор им радуеся и пользуется.(если что продал в рассрочку на 3 мес)
если ты конечно считаешь клопа и сильверплея лежалым для апреля месяца.но я думаю большинство считают по другому.на днях он взял еще субтанк мини.вот здесь он фотки добавил.и что то я грусти в его словах я не вижу.
может михалева в студию позовем и он сам свое мнение скажет?
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Тут был спам

Да его мнение мне, как и твоё)) и да, я тебе, бедняге, предлагал проезд оплатить) но ты звиздеть начал, что за эти 3 часа, что ты потратишь на поездку, потеряешь много денег. А оказалось, что нихрена ты не потеряешь, ибо ты обычный бомбила без работы. И кто тут звездун? И если ты за все то время, что занимаешься "торговлей" не смог развиться хоть как-то, то это о тебе многое говорит. Ни сервиса у тебя нет, ни цен. Люди говорят, что от тебя и "доставка" через жопу происходит. Так что гуляй давай.
отправлено через почту россии

Последний раз редактировалось diman290480; 21.08.2015 в 16:21.
![]()

Тут был спам

звездун ты,и я могу это легко доказать.
Бомбила - это кто стоит у бордюра и ждет клиентов.в основном у них нет ничего из документов.
Таксист - человек работающий через контору и имеющий ИП и платящий налоги.если он работает давно,то вполне может называться профессионалом.
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
Кот Чеширский я сегодня еду в Нино,давай я подъеду к тебе и мы с тобой поговорим как взрослые люди.
![]()

Приезжай. Только чуть дальше. Км на 200 примерно.
отправлено через почту россии

Тут был спам