Посмотри какая красавица: Mutation X V4

Посмотри какая красавица: Mutation X V4
мои баки
мои моды

Ну нравятся мне дрипкия их буду коллекционировать.
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
нижний обдув можно вообще закрыть (там силиконовые заглушки есть). Так же можно закрыть боковые. То есть варинтов обдува три. Нижний, боковой и комбинированный. Так же можно увеличить камеру сгорания, вкус типа изменится.
мои баки
мои моды

Всем![]()
Группа - самозамесы, рецепты на TPA

Alexnorg Hai
Группа - самозамесы, рецепты на TPA
Доброе утро всем![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
О, меня в ветке яйстика Миса заминусилпредлагает клопов давить
вот жеж гад. А я даже не насрал у них.
GrossFater Да не расстраивайся, минус - это ерунда. Щас плюсик поставлю
Ну а клопы тоже имеют право на жизнь. Они конечно не айстик, но тоже своё дело делают
![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Эстет, дело не в плюсе. Этот хад срал в теме клопиков, срал всем. И вот она месть, я для него старался.
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
Как раз сейчас у них пошли проьлемы. А ведь как плевался на клопов ирод.
GrossFater Ну идеальных модов вообще нет. У всех проблемы когда-то вылезут. И на айстики и на клопов многие плюются. Потому что их много. И значит проблем больше, так как больше отзывов.![]()
Нахомячено

Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒