Тут был спам

Тут был спам

Тоже допиваю и еду![]()
запасник

DimiDrol
Через месяц шкурки появятся на них в рознице, так что ничего страшного.

DimiDrol
Странно, что мои не облазятХотя уже с полки летали
![]()
Ребята, я так понимаю на встрече в шоколаде будет 4 человека?Бохато
![]()
A tiger doesn't change his stripes.

Вот термин "штучка" это как раз к тебе применим))))
Ты я смотрю когда тебе надо становишься таким розовым и пушистым))) За то при другом раскладе ты прям крут неимоверно и жизнь то тебя научила))) Хотя не шибко многому она тебя научила за всего то 34 года)))
Вот здесь ты как раз ошибаешься))) Евич мне оба отдавал и я уступил один Ване Войнику.
А вот отказаться в пользу тебя ну никак не было желания даже если бы их был десяток.
На будущее тебе наука, жизнь и поведение человека это как бумеранг, не знаешь когда по затылку тяпнет за твои поступки.
Так что вспоминай это когда захочешь написать свой очередной "крутой пост с поучениями" или тупым юморком, аль забыл как меня поучать жизни пытался)))
Да еще и не зная человека.
Так то вот. Пожинай плоды трудов своих.
P.S. тоже можешь не отвечать![]()
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

Что то все злятся по пустякам...
Всем![]()
мои баки
мои моды
Фсем
Alexnorg, что-то я такого тайфуна найти не могу на фасттехе. Он как обзывается-то официально?

Alexnorg, Работает. На улице, правда немного сопливил, но без гариков. Да же не знаю чего я хочу. И тайфуна тоже хочу. Спасибо выручил!
Камрады! Выручайте! Похерил магнит от 4nine. Может есть у кого или ссылку на фаст... Найти не могу![]()
спойлер

Добрый, всем)
поздно пришла... наверное все уже на встречу укатили)
спойлер

Gjxnb dpzk!
gjxnb rfr e nt,z
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Вот блин! Почти как твой

В общем, если сегодня работы немного будет, есть о чём почитать.