ура, че![]()

ура, че![]()

Добрый, мальчики).. посижу тут... карандаш намуслякала, ...опытных флудеров послушаю, по конспектирую...
![]()
спойлер

Всем здрасти![]()
спойлер

Тут был спам
Последний раз редактировалось Пользователь; 22.02.2015 в 18:01.

как тут минусовать можно, Пользователь?.. скажи, куда нажимать, я - нажму
спойлер

Alexnorg Тайфун намотан
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
Пользователь Я влепил.
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
Hmel Прювет.
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
Всем здрасти.![]()

Собираю заказ на аромки БФ, может кому что нать?![]()
спойлер

darckcer, отписался, смотри в личке.

Пользователь, лови
всем![]()
запасник

Я тут прочитала про никотин ... "у организма есть потребность в никотине и он сам для себя его вырабатывает, как и алкоголь. При курении и парении с никотином, организм как бы разучивается вырабатывать никотин, так сказать привыкает к халяве. Отсюда и никотиновая зависимость и никотиновая ломка.
Никотин
- жизненно-важное вещество, отвечающее в организме за передачу нервных импульсов, а это ум, память, реакция, сила, рост. Никотин легко окисляется в организме до нетоксичной никотиновой кислоты (витамин PP). Еще в 2006 году были получены данные, согласно которым у курильщиков оказался на 70% ниже риск развития болезни Паркинсона. Никотин заметно снижает темпы развития болезни Альцгеймера. Кроме того, он улучшает состояние больных язвенным колитом и снимает болевой синдром при многих заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Считается, что у курильщиков реже развиваются аллергические реакции.Период полувыведения никотина из организма составляет около двух часов.
Авитаминоз никотина приводит к тяжелейшим болезням типа Пеллагра вплоть до смерти"
Последний раз редактировалось Hmel; 22.02.2015 в 18:59.
спойлер

Только в темах где под сообщением есть кнопка со звездой "оценить сообщение" к примеру
Последний раз редактировалось Max-nn; 22.02.2015 в 18:59.
запасник

Ничтожное количество никотина - менее 0,05% от получаемого при курении/парении.
Алкалоид, стимулятор мозговых рецепторов. В терапевтических дозах, при назначении врача, почти любой алкалоид может являться профилактическим средством.
Читать статьи о дофамине.
Британские ученые, не? Никотин - один из сильнейших аллергенов, более того применяется как инсектицид. В присутствии аллергиков - астматиков курение приравнивается к убийству по неосторжности. Купирование аллергических реакций возможно из-за избытка сопутствующих курению смол и сажи.
При метаболизме никотина столько побочных реакций, что организм пытается экстренно избавить себя от никотина. Тошнота, головокружение, диарея при отравлении никотином в случае первичного употребления.
Не читайте советских газет перед обедом))))

т.е все-таки яд, как ни крути, а я так надеялась ))![]()
спойлер

В необходимых дозах организм вырабатывает никотин самостоятельно. Грудные младенцы не курят и не парят))))
Мы все умрем(((

злой ты, Дим и циничный...... я ведь только-только собралась жить вечно и в планах так красиво было - захомячить весь мир, ...а тут ты со своим "Мы все умрем".. прям так обломил
.. пойду коньячка тяпну с горя
спойлер

Hmel
принимай в женские ряды![]()