Alexnorg, давай уже, пиши что угодно, только прекрати бегать по форуму и тереть свои посты дабы отсрочить статус "ГУРУ"![]()

Alexnorg, давай уже, пиши что угодно, только прекрати бегать по форуму и тереть свои посты дабы отсрочить статус "ГУРУ"![]()
Тыц :

А конкретнее где, уж больно разброс вокруг метро великоваткстати, завтра, 20.02.2015 17:30, состоится микровстреча в районе ст.м. "Пролетарская"
если есть желающие, то подтягивайтесь

Да у нас два новых гуру![]()
мои баки
мои моды

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

mcboris Ну че гранат нужен?
И зеленый чай,а то без дела стоит,
я обычно зел. чай с лимоном парю.
Да и яблочко красное могу дать попробовать.
Группа - самозамесы, рецепты на TPA

Тут был спам

Тут был спам
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒
Интересная история,diman290480..
И этого парня не наказали?!

Группа - самозамесы, рецепты на TPA
Всем
Alexnorg, спасибо. Вот эта вкусная "фейхуа"
. Вспоминай чего там есть.спойлер![]()

Дмитрий Павлов, спасибо огромное за ijust, парю на 4в - отлично, если больше ставить, то горло дерёт, хотя до этого 12 лет курилда и кажется, что вкус теряется . По сравнению с обычной ego и тем более понсами как небо и земля. Попробовал перемотать твой 2-х спиральный испаритель, тот ещё мазохизм
![]()

Вроде вся но по несколько штук всего. Тестируем пока. Помогайте
Написано с tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
Кстати. У нас наконец приехали основа и пропиленгликоль с глицерином - от РедСмокерс. Основа 54мг 50мл - 315р, остальные две по 85 50мл.
Написано с tapatalk
спойлер