Можно так

Можно так

Хулиганская
Как девиз форума![]()

так я могу, разобралась, но так как-то не корректно, думаю.. некоторые жители форума с телефонов заходят, а такие картинки тормозят и грузятся долго... а в спойлере - хочешь -смотри, не хочешь - не смотри.. точно только с ссылкой? жаль.. ну значит буду фотки ставить только в случае крайней необходимости, что ли
![]()
спойлер
Оказал помощь в намотке гены Angellru
Мотали прям в машине - прожигали на улице,поливая скрутку сетки водичкой из бутылки.Сетку не резали.Кромсали кусачками.
Но ничего - я справился
Sat22 - это весчь!
А я то боялся,что с такой маленькой дыркой (2,5мм) под фитиль - гарики будут постоянные.

Если мне крякена дадут поюзать, проконсультируешь в воскресенье?Оказал помощь в намотке гены

Дима - я не уверен ,что в воскресенье буду свободен.
А так,да.
Мне сетка понравилась,которую мне Сергей подарил - но я не знаю где найти похожую.
Кстати,Дима - нельзя ль у тебя выкупить пару батареек?![]()

Они будут у меня в воскресенье, на встрече. Ты боксмод заказал?Кстати,Дима - нельзя ль у тебя выкупить пару батареек?
Парни,а киньте ,пожалуйста,ссылку на Mod_Two

Да,я бокс заказал,с дарк хорсом и с фонарем на xml- ке за 9 баксов.
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Хочу ник сменить.
Парни,а киньте ,пожалуйста,ссылку на фасттек - на горелку газовую - рублей за 300 и на паяльник рублей за 400 и на приблуды для него (припой,канифоль - я хз чего надо)
Спасибо!

Надо ,чтобы,паяльник и горелка были не говнястые совсем.

Спасибо,Дима!
Дима правду сказал.Пальчиковая тока без пипки,а размер один в один
однозначно!
пoльзователь,не имеют такого морального права..Там 6 модулей.И все их должны представить.
жаль,что родители так халатно к своим детям относятся...так заняты своими проблемами..что пох на своих же чад(имхо)
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
эх! я и забыла про него на радостях!завтра попробуюмадлопт
![]()
спойлер

Фефочка![]()