Тут был спам

Тут был спам
Пользователь
Лобой клей невкусный, ну, разве что клейстер, и то от сорта муки зависит
Пары клея он имел ввиду. Глаза ест

Тут был спам
Пользователь
Не. Не сталкивался, наслышан просто.

они безвредны. главная апасность - жёское излучение, в твоём случае - единственная апасность!. покупай другой клей, который утверждается при более длинной волне, нежели гиперизлучение
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
ОЗК не поможет, я тебю как космодесантник говорю

Уважаемые знатоки! Внимание! Вопрос!
Может ли жижа вытекать из воздухозаборного отверстия, если ваты слишком много?
Когда я укладывала вату..мне показалось,что многовато ватЫ![]()
спойлер
Клей слаботоксичен. Х.з. у меня от простого дихлорэтана глаза выпадали.
Наименьшая вязкость применяется для склейки стекла со стеклом, наибольшая для склейки стекла с металлом, деревом, камнем и любыми другими твердыми материалами.
Для затвердения клея он должен быть облучен ультрафиолетовой лампой. Лучше это делать в 2 этапа. Сначала предварительно обрабатывают шов так, чтобы достичь 70 процентов прочности. После этого лишний клей легко можно удалить, и закончить облучение. Для лучшего эффекта длина лампы должна быть равна длине шва, чтобы равномерно воздействовать на него.
blindnick, я когда укладывала вату..места для воздуха практически не осталось в колбе,спираль проверяла.Я её приподнимала.Все нормально, место есть, а вот с боков нету...
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
с нитью у меня жижа не подтекала...как вату заправила..началосььь
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
допарю бачок...и пожалуй ватку поменяю..
спойлер

Тут был спам

Фефочка Ты допаришь купол сними и сфоткай нам![]()
Пользователь
а если менять расстояние между лампой и деталью?

Всем![]()
Группа - самозамесы, рецепты на TPA

FritZz в личку

диман79, репка какая у тебя добьем до 3 по 9![]()
запасник