KarahАнтон,а ты на встрече появишься?

Алексей, ЕГО-Т и ЕГО-С - немного разные вещи, не находишь? Это первое, и второе: атомы рекомендовалось всегда отмачивать, кипятить и еще не весть что... но не прожигать... хотя может быть про Т-шки я чот-то и упустил - такое может быть, но С-шки после прожига - это чот-то! Знаю по собственному опыту. хе-хе...

А меня что-то маракеш не вставил.........
Надо будет с кофе что-то там попробовать ..
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
И твисты что-то нереально здоровые...В мой любимый нашейный чехол не лезут..
Может кому надо, продам 2 твиста 900 мах\ поменяю на 650 мах

на бульке надо табачки парить... да и то боковой обдув сильно на вкус влияет... на баке надо. а ты дрипку так и не забрал
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
тоже видал... полено то еще... вообще странно. 650 твист по длине как 1000 обычная - должен бы влезть по идее... если тысячная батарея влезала.
Ну не знаю.... на руках танковая буля (боковой) и т-бульба (реплика, но с нижним обдувом), не могу найти разницу во вкусе и ТХ.
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
В том то и дело, все мы 900мах твисты заказали.......

stalinez, Поздравляю! 100 дней это срок!
Антон, описание супер! Может ты не тем занимаешься? Тебе надо в копирайтеры, после твоего описания хомяк начинает сходить с ума.
спойлер