дак яж кидал ужо? Инструменты от компании ИНРОСТ Екатеринбург

Всем привет! С Праздником Победы! С 0.2 как раз меньшеВернулся с Сока-все как полагается комары и...КЛЕЩИ.Реально жесть, живинькие такие
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
Вот немаленький плюс,согласисьИ мотается на самом деле легче-даже нихром отожженый такого эффекта не дает.

ProHvost Андрюха, тебя драконят по-полнойТы и так основной держатель Славиных творений.Тебе уже соль заказывать надо в промышленных массштабах
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
PorokЗдоров! С Праздником! Нихт капитулирен-отошли на заранее приготовленные позиции
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
Мне чего-то уже лет 15 как не хочетсяВ толпе зло....
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Если ты про клещей-3 штуки в течении часа.Классика жанра-лезут на белое, да и места сейчас все в высокой воде.Клещи в это время даже там есть, где их отродясь не было.А если про рыбу-я не рыбак,по рыбацкой классификации я РЫБОЕД![]()

Вчера единственно на что сил хватило-Дрипку собрал.Слава еще раз спасибоПравда пришлось колбу от Малыша брать-старая колба от Дрипки коротковата, верхняя крышка в стойки упиралась
Подрезал на сантик колбу от Малыша-гуд! Ничего еще не мешал-не пробовал, утянули на природу.Все завтра-настройка Самокрути,замес еще замес,себе....
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Здоров Саш! Ом.
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
На тонкой проволоке(0.15) с тем же количеством витков будет больше Ом.
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
keks А ты что уже съездил? Салют-то во сколько?

А то я загнался-у мну колбы и верха лежали от Дрипки и Е-бака, при попытке одеть колбу от Дрипки понял, что что-то не тоДа ладно-подрезал и все дела.
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Сань, вот посмотри.Я честно физику сам плотно забыл-приходиться вспоминать потихоньку.По опыту я для своих нужд тоже уже знаю сколько витков и на сколько нитей или шнура.Мне сейчас просто приходиться мотать спирали с высоким омом.Вот табличку глянь, я на нее при заказе кантала ориентировался Удельное сопротивление проволоки
По данным от производителей(продавцов):
Kanthal A-1 0,16 мм: 69,8 Ом/м;
Kanthal A 0,2 мм: 44 Ом/м;
Kanthal A 0,25 мм: 28,3 Ом/м;
Nickel Chrome 0,122 мм: 88 Ом/м;
Nickel Chrome 0,15 мм: 61,1 Ом/м;
Nickel Chrome 0,17 мм: 47,6 Ом/м;
Nickel Chrome 0,2 мм: 34,4 Ом/м;
Nickel Chrome 0,236 мм: 24,7 Ом/м.