Сообщение от current70 Антон, распечатал бумажки? ага
Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.
alexus-samara А мультиметра нету что-ли? ---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ---------- На варе
Сообщение от ProHvost Хало! Хало! Хало! есть очень интересный сурпрыз... для любителей Малибу Сообщение от keks Я так-же на машине, заехать? Сообщение от alexus-samara есть 0.2 и 0.16. Скок витков? 0,2 - 7,5-8 витков - будет как раз 2-2,1 ома
keks Спасибо, сейчас попробую. А мультимера нет, после ремонта я многих (с моей точки зрения нужных) вещей найти не могу...
Сообщение от alexus-samara А мультимера нет а варя тебе на что? тыкай кнопку пока на экране не загорится Ао - вот она тебе сопротивление и покажет
Karah 17:30 я у тебя. А DIGIT500-у звонили он знает?
Сообщение от keks у звонили он знает? трубу не берет Сообщение от keks 17:30 я у тебя. лучше 17.45 - дороги пустые - приедем как раз вов ремя
Сообщение от Karah лучше 17.45 - дороги пустые - приедем как раз вов ремя Ок
Сообщение от Karah а варя тебе на что? тыкай кнопку пока на экране не загорится Ао - вот она тебе сопротивление и покажет Варя то есть, просто я что не намотаю все 1.4-1.6 получается. Варя ругается. А как 2 намотать не знаю. Вот спасибо keks, сейчас 2.1 получилось.
Сообщение от Karah есть очень интересный сурпрыз... для любителей малибу Мое малибу не приехало? Sent from my legend using Tapatalk 2
Сундучок ► "Кайфун-мини" v2.1 ES ► Е-бак "Гондурас 50" ► Е-бак "Дрипка" ► Е-бак "Толстяк-Дрипка" ► Е-бак "Толстяк 701" ► Самокрутка (дрип) ► ProVari v2 Chrome ► Мехмод Steam-machine Enlightened
Сундучок ► "Кайфун-мини" v2.1 ES ► Е-бак "Гондурас 50" ► Е-бак "Дрипка" ► Е-бак "Толстяк-Дрипка" ► Е-бак "Толстяк 701" ► Самокрутка (дрип) ► ProVari v2 Chrome ► Мехмод Steam-machine
ProHvost усе приехало! не боись!
Сообщение от Karah ProHvost усе приехало! не боись! Да я так - про сюрприз. Sent from my legend using Tapatalk 2
Сообщение от alexus-samara Варя то есть, просто я что не намотаю все 1.4-1.6 получается. А я по началу что не мотал - то гов не то, то 3 Ома... Sent from my legend using Tapatalk 2
Kekc
Самара , вечера! Гляжу, после встречи мало народа тут))))).
Не курю аналог с 25.12.2011, а парить перестал с 15.01.2013г!
Сообщение от Porok Самара , вечера! Гляжу, после встречи мало народа тут))))). А мы еще тут! Отлично сидим, жертв нет. Фотки позже... Кто не пришел - тот сам виноват! Порок! Встреча 1.4 пьет за твое звание "гуру"! Sent from my legend using Tapatalk 2
Сообщение от ProHvost Порок! Встреча 1.4 пьет за твое звание "гуру"! Блин, а я и забыл!!!Спасибо ,Други!!! ---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ---------- Сообщение от ProHvost А мы еще тут! Отлично сидим, жертв нет. Рад за вас!!!Хорошо посидеть и без жертв!!!
Эх... не успел Привет, Самара!
В сабае: Потрачено на пар 19 720 р. Парю на ProVari Mini V2 + Е-Бак. Жду и "Самокрутку"
Сообщение от Прохвост Эх... не успел На встречу?
Сообщение от Porok На встречу? Мы еще тут ... Самые стойкие... И спящая жена... Sent from my legend using Tapatalk 2
Правила форума