Я вам обещал обзоров больше не делать, так вот этот миниобзорчик спешиал фо Dron707!
Приехал с Китаю, оплаченный 14 октября Евик ВТЦ белий-белий, оказался вовсе не белый, а жемчужный, цвет прикольный однако.
Чутка побольше в высоту чем шарик, но кнопка весьма удобная и мягкая с четким нажатием, в руке удобен!
Осталось поставить белий дрип-тип и прикупить белий смартфон!
Хорош собой! И ватт нормально....может тоже взять...
Свойство капельных жидкостей изменять свое агрегатное состояние и превращаться в пар
Все уже неверно видели, но все же
Tapatalk
Последний раз редактировалось drep; 07.11.2015 в 14:20. Причина: Эх
Ну да, он многое перенес, но жив и очень нравится мне! На рыбалке вообще штука незаменимая - маленький, легонький, мощный, практически герметичный, в общем супер девайс, стоил бы он поменьше, цены б ему не было!
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
Моя фотоаппаратура к сожалению не может передать оттенок цвета корпуса, а так да, за 2 килорубля - просто супер!

S_auto Мне тоже белый Эвик выехал из Китая, VT который, просто когда заказывал его чёрных не было в наличии. Ну пусть будет белый, даже прикольнее...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Сергей, с обновочкой)))
А я блин лоханулся, вместо черного заказал зеленыйИ его уже отправили)) По приезду буду продавать и заказывать черный))
ТЫК
Щас в клуб поеду. Ждать когда Амир освободиться, потом к нему.
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
Жена сказала сегодня можно посвятить день себе))
Tapatalk
Напрасно! Он не зеленый, а нежноперламутровосалатовы й, в общем, ты в руки возьми и подумай прежде чем продавать - цвет приятный и не обычный!
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
Редкость, но бывает - такая же фигня, а всего-то, вчера зарплату принес!