Сообщение от Бабайка163 Не пробовал. Не сдает. Eleaf Istick, Клоп мини, Хана Гуру пришел, все разрулил
Что есть, то есть. Не думал что всë будет так сложно, но ничего. Вы-то живы? А то ушли и пропали. Я ждал, аж опоздал на встречу потом
спойлер
Сообщение от Hard2House Kosulin собрался заказ сделать?) Да вот думаю) ---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ---------- Приехали аромки от КХПА, запах ядерный
Kosulin что за КХПА?
Внимание! Недобросовестные продавцы
Сообщение от Kosulin Приехали аромки от КХПА, запах ядерный Да уж, парни из клуба рассказывали про это. Меня от рассказов расколбасило!
Сообщение от Hard2House Kosulin что за КХПА? Питерские новые аромки) ---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ---------- Сообщение от jokjerk Да уж, парни из клуба рассказывали про это. Меня от рассказов расколбасило! Там вообще капец, несет толи ацетоном, толи спиртягой
Сообщение от Kosulin Там вообще капец, несет толи ацетоном, толи спиртягой Парить CH3—C(O)—CH3, не, спасибо! Я пасс
Сообщение от Kosulin Питерские новые аромки) Ссыль в студию. Интересно же
Сообщение от jokjerk Клоп мини Что это?
Сообщение от AcidDrop063 Ссыль в студию. Интересно же Ароматизаторы КХПА (Россия)
не моя цитата.
Сообщение от Бабайка163 Не пробовал. Не сдает. Eleaf Istick, Клоп мини, Хана
Новое железо! Вкусные дрип-типы тут - Дриптип Самарский
Сообщение от tosik514 Что это? Я же давал тебе ссылку на тему где все боксы ... Клоп мини http://www.cloupor.com/cloupor-mini-...x-mod-for-sale
Сообщение от Kosulin Ароматизаторы КХПА (Россия) Ну и как оно?
Сообщение от AcidDrop063 Ну и как оно? Ну вот шоколад и арбуз замешал, завтра продигустирую)
Сообщение от jokjerk Нашел фотку первой встречи на которой я присутствовал Правда там и было всего 4 человека Как то так: 1.jpg
Как то так: 1.jpg
Сообщение от Kosulin Ну вот шоколад и арбуз замешал, завтра продигустирую) Слушай, а комрады у тебя аромок не откапали случаем?? А то мне тоже охото вдохнуть этот аромат ---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ---------- S_auto, это вторая встреча.. Там все передоза нахапались от моих жиж
Сообщение от jokjerk это вторая встреча.. Я помню, помню... костыли блин.
Сообщение от jokjerk Слушай, а комрады у тебя аромок не откапали случаем?? А то мне тоже охото вдохнуть этот аромат[COLOR="Silver"] Не откапали) Но если очень хочется, то я либо сам принесу, либо через Илью передам)
Kosulin, я завтра планирую в клуб заехать. Посмотреть что новенького, с людьми пообщаться)
Просмотреть облако меток
Правила форума