Доброе утро. Какую из вышедших оригинальных дрипку взять? Думал гуна или Петри.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
samet
тебе же не под навал а про вкус?
Тогда смело петри.
А вообще то нафт![]()

Приветствую всех!
Да, давненько не заглядывал, каюсь. Ох, житие мое
Дык о чем я? А, вспомнил. Возникла у меня небольшая проблемка, за сим пишу. Нужен помощник. Если есть желающие немного пополнить бюджет в свободное время - пишите в ЛС. Требования простые: желание что то делать своими руками, умение обращаться с паяльником и надфилем. О подробностях поговорим.
Всем вкусного пара!
Последний раз редактировалось S_auto; 30.09.2016 в 11:58.
Жир22 кстати есть, если кому надо)
тпчк

а среди нас нет случайно грамотного юриста?
Рекламная пауза :)
котик :)

Расскажите, чем Gear не зашел, поддержите жабу!![]()

посмотрим насколько это поможет... а вообще странно это всё, у меня реакция такая, как если бы ко мне на улице подошёл посторонний человек и начал убеждать меня что я ему что то там должна и нужно это немедленно отдатьХочется убежать и не оглядываться, дабы не заразиться чужой дурью.
Что примечательно, работодатель не отвечает прямо на вопросы "за что должна и почему так получилось", а убеждает меня что я же не хочу с ним ругаться, поэтому лучше всё по честному отдать, тем более что не такая уж и большая то сумма, всего то 3500 рублей
Якобы только вот сегодня выяснилось что я должна была выйти раньше на три дня из декретного отпуска, а мне за эти три дня,которые я должна была отработать,но якобы не отработала, заплатили без моего ведома когда оплачивали две недели назад отпуск не отгулянный 3 года назад, который оказывается не должны были оплачивать, не смотря на то, что я не отгуляла и оплатить были должны... короче бред какой то. И всё это на фоне того что я 3 года была в отпуске и на работу ещё даже не выходила, т.к. отпуск заканчивается 3-го октября.
Поеду в пн. разбираться.
- - - Добавлено - - -
работать там желания уже точно больше нет.
Последний раз редактировалось ЯRa; 30.09.2016 в 21:29.
Рекламная пауза :)
котик :)
Всем сдрасте, знающие люди подскажите , биллоу 2 с айстик 50 нормально будет ?