Доброго времени! Подскажите в Адлере магазины есть? Дрип-тип надо)

Доброго времени! Подскажите в Адлере магазины есть? Дрип-тип надо)
Адлер, ул.Куйбышева, 32/1
Всем привет! У меня возник такой вопрос, но с начало озвучу мысли, которые меня навели на него. Бывая в различных вейп заведениях Сочи обратил внимания, что продавцы в некоторых не продают жидкость с никотинам лицам моложе 18, в других и моды не продают, а в третьих продают все без разбора лицам которым явно меньше 18, в этой ветке так же есть представители вейп заведений, хочется узнать у них, - вам реально всеровно что и кому продавать лижбы деньги вам несли? И так же хочу услышать мнение постояльцев этой темы, как вы считаете, правильно ли продовать вейп девайсы и все что с этим связано, никотиновые и без жидкости лицам не достигшим 18 летнего возраста?

Уж лучше электронка без никотина, чем к сигарете потянутся. а если потянулись, то все равно найдут. Нет, так будут подражать сигаретной тягой. А никотин и никотино содержащие категорически запретить к продаже несовершеннолетним
Привет всем из Екатеринбурга!
Камрад наш отдыхает у вас. Сам он токарь, точит дрип типы из титана...и имеет несколько с собой на продажу. Фото под споллером.
На продажу
Что вообще делает
Если кого заинтересует - в ЛС
Спасибо за внимание)))
Норка хомяка

Цены бы..
Цена обычно у него 500-700руб.
Норка хомяка

Junior ПриветствуюДела потихоньку , в последнее время на форум не заходил , поднадоело что ли
Сегодня зашел , думал аромный колхоз уже в разгаре , оказалось он и не начинался . Планирую еще докупить аромок TPA и Capella , а то у нас в городе конячие цены на них , 200 р за 10 мл , и не факт что не бадяжат . По такой цене мне вера не позволяет покупать
Ну а в остальном затарился и никотином и PG VG , баки, ББ, аккумы , все есть
а вот аромок подкупить охота
![]()
Серёга, пора для тебя открыть все прелести мобильного интернета)))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Всех приветствую
zlobniyslaine Из вэйпа в последнее время сделали модное течение , некоторые его немного неправильно преподносят , в последнее время . Еще пару лет назад вэйп предлагали исключительно как способ бросить курить . Единственно что утешает что готовые жижи предлагаются с минимальным содержанием никотина 1-6 и это радует , я когда бросал на слуху были цифры 18-24-36 , я бросал с 18 , сейчас 10 но я не парюсь так как стаж курения аналога более 30 с лишним лет
Так что я только против парения для некурящих и тем более юнцов . И то что не продаете юнцам респект вам за это![]()

[QUOTE=Сергуня;7739840]
Сергуня, Дарова. Хотел спросить у тебя: "ты пробовал никотин с вашего краснодарского магазина?" Какой-то новый впервые такой вижу