Сегодня случайно, получил нужный вкус.
Нашол немного старой жижи Куба от i like, добавил в замес и получилось! Вкус бомба!
Конкретно хорошая сигара . Я кайфую!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Vamo V8 + Kayfun V4 & SmokTech SID + Erlkonigin & eGo-V2 mega +SIG-S

Тоже в поисках жижи на постоянку.Вначале же охота перепробовать все возможные вкусы)))Понял что не нравятся сладости,многие табачки на мой взгляд сладости.На днях жду очередную посылку с основой и кучей готовой жидкости.Сейчас запарил смесь,которая состоит из всяких мутных остатков,стояла почти месяц.Очень удивлен,реально вкусно)))
Так чем дольше настаивается - тем лучше.
А какие табачки сладкий привкус дают? Мне такие нравятся.
Вкус ховоших сигарет достигается при смешивании 5-6 видов табака.
Попробуйте делать смеси - будет вкуснее.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Так они практически все со сладостью,например gold dukat-чернослив,red virginia-орех.Пока из табачек понравился usa sigar,вроде от exotic.

Это у нас называется "сливки". Частенько из кучи невкусной жижи получается что-то приемлемое.
КолобокЭксклюзив который получается раз в жизни)))
Благодарю!
Интересуют именно сигарные аромы - без отдушек. На Папироске есть хорошие китайские аромы - Гавана, Сигара и Кавендиш - это трубочный табак, запах сказка!
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
От слова сливать полагаю, а не от вкуса полученной смеси.
Тоже на днях слил грам 50 до кучи - пусть настоится.
[SIGPIC][/SIGPIC]

AnikНадо будет заказать на попробоватьГавана, Сигара и Кавендиш - это трубочный табак, запах сказка!Хорошие табачки для себя подбираю .
Парилы всех приветствую
Хотя насчет вкусов хочу добавить , одна и та же арома на разных девайсах может раскрываться по разному , так что еще нужно это учитывать . Я парил зеленый чай на Тайфуне GT , нравилось а залил в паравоза так вообще супер![]()

Привет земляки!
Сегодня хочу прокатиться на Ареду, потом отпишусь.
Пока несколько слов о К4.
Бак отличный и вкусный при правильной спирали и подаче. Но это и так известно.
Есть у него преймущество над любыми другими баками и даже над собственными предшественниками.
А именно - большая масса металла, в нём около двадцати деталей!
При парении он разогревается медленно и курить его можно дольше без потери качества пара, плюс жидкостное охлаждение камеры.
Перекрытие подачи - тоже полезная функция. После небольшого напиллинга - всё работает чётко!
Последний раз редактировалось Anik; 05.03.2015 в 14:03.
[SIGPIC][/SIGPIC]
AnikСтранное преимущество![]()
Если парить долго, то камера разогревается и пар становится менее насыщенный.
На К4 дольше разогревается и быстрее остывает - хороший теплообмен.
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Съездил в Джоевский магазин, его не сразу и заметишь. Так всё неброско оформлено.
Он напротив дома 37.
Капитана там нет. Есть одна сигарная жижа с непонятным запахом.
Самозамес у них, пока только для себя, но будут заказывать.
Много неплохих баков и ББ. Ценников нет.
Купил там два метра 0.3 кантала по тройной цене! Всё дорого!
Последний раз редактировалось Anik; 05.03.2015 в 23:32.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Насчет цен я не обманывал)))
Да многие форумные продавцы мелочевку мультиконвертом отправляют,рублей 80 доставка.Все равно дешевле выйдет.Дело хозяйское,но так клиентуру не привлечь.На попробовать человек возьмет,а за следующей покупкой вряд ли обратится.
Да, на лоха расчёт.
Сначала купят, потом в сети узнают сколько реально стоит и всё.
Но не всё!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Я так же с их директором спорил)))Их дело.