Значит, скоро будет град

в итоге все будет хорошо![]()
Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
www.elesmoker.ru (сайт работает делайте заказы на нём через VPN)
+7928 165 5885

Уже хорошо))))

Доброй тебе ночи, мил человек.
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
kivas Ходят слухи что вчера хлопнули пост в цукоровой балке, что слышал?

На автофоруме пишут, вроде ФСБ вчера хлопнула. Интересно правда или нет.

Наблюдал наблюдал маски-шоу на том краснодарском посту, но было это в ночь с пятницы на субботу ~ 3- 4 часа утра, ГИБДД-ки возле своего поста руками и лицом к стене с раздвинутыми ногами стояли, рядом в чёрных масках ФСБ-ки с АК суетились
На всякий случай возвращался по Ейской трассе через Староминскую-Азов-Ростов
Сообщение было изменено romsilya: 28.02.2012 - 10:5
Походу правда, как проезжаю пост, так обязательно маскаля шманают, беспредел .......

Ну честно говоря меня там не тормозили лет таки пять, но вот видя какие они досмотры москалям устраивают, бля бесит прям, но до ставропольских ментов им еще далеко, вот где жопа.

Я из Ставрополя когда въехал в Ростовскую область, ощущения было что в Европу попал))) там все грустно

Я тебя не понял, в чем не прав?

kivas я напутал все, эта тема в марте этого года была, тока сейчас дату увидел, упс
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:10 ----------
kivas скажи честно, ты выпиваешь сейчас?

Да я тебя сначала понимал, а чем дальше тем меньше понимаю. Хотя я сейчас тоже пью виски, наверно ты меня опережаешь))))))