:biglol:
Вид для печати
Всем привет.В субботу Игорь будет на Пролетарской?
Sergey43:hello:
Народ ,а подскажите какую дрипку можно заказать на фасте в догонку чисто так взять,какой нибудь не дорогой клон до 10 баксов ) Кому не лень пошарьтесь плиз там ,посоветуйте какой нибудь интересный клон,чтобы норм был )
Вроде договорился - по джемени, друг из поднебесной хочет базу новую выслать...
Только х з что придет...
Вот как то так. Что-то из этого хочется :)
спойлер
Компоненты у Игоря. http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...9c8f692c5a.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...6e8844b406.jpg
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Вот остановился наверно все таки на этом,норм?:)
Дрип тип наверно лучше убрать да ? Из-за него может затянуться отправка или нет ? А то только у него написано ,что 7 дней поисков или что это... )
Я бы взял RX200S либо Cuboid 150W, но взял уже евик мини...
JusТак держать! :rofl:
Jus, если тебе быстрей надо, то дриптип убери.
ЗЫ вангую через 2 недели вопрос "что намотать в дрипку":D
Jus так все с фастека купишь:aga:
нам то оставь что-нибудь:D
Прожорливый бак джемени, у меня бак на один раз, у всех так???
Да не причем тут часы,дело не в этом,я хз хочу обратно эвик ) Тут хоть новенький будет,еше и останется денег на эту же дрипку ) Незнаю кубоид что-то опять не втыкает )) Я незнаю,он здоровый будет на лето надо что-то по компактней. И продал я чисто из-за того,что хочу свежее из упаковки + еше и остается на вкусняшки нормально :D
Не путайте меня ааа ))) А ты как думал? Тут и ванговать ненадо... Можете уже начинать отвечать на этот вопрос ахахах. :D Да шучу )
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
Да фиг знает,как бы не на неделю ) Да просто меня достал мой дриптип,хожу вообше с дриптипом от топтанка черным,а который от билли в комплекте меня ппц бесит,все время пачкается и нагревается )
Вопрос:
Где купить недорогой шуруповёрт?
Из личного опыта пожалуйста.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Тимур он кстати по твоим же стопам идёт:D:D
у меня заказ 6 наименований(из них 2 мундштука) отправили через 4 дня. Для фастека я считаю это нормально, хотя к примеру на ебъе принято отправлять в течении 3-х
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
Тимыч
Тимур купи себе нормальную бошевскую дрель - пригодится, и между делом мотай струнки, всё равно ты её держать не будешь.