По моим стопам= очень ДОРОГО!
Ну его нафиг. Пусть свой путь выбирает.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Вид для печати
Всем привет. Пгвг забрал и оставил несколько английских аром в тч дыню)
В пень короче беру кубоид с фаста. :) Чехол кожаный или силиконовый выбрать ,что посоветуете ?)
И через что брать доставку? Ну кроме EMS естественно :)
DHL бери.
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
Если с гира, то 8-10 дней
Я пришёл к тому, что в опу моды, дороже 5000-6000 тыс.
Термоконтроль мне не нужен.
Советуешь лучше взять с гира ?
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
Я не могу найти а гербесте кубоид в поиске что за...
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
Да нету на гербесте вообше кубоида чтоли ? Листаю,листаю нефига... Дайте ссылку кто нить.
Jusнет его, не ищи там
Намотал клептон койл 0,4х0,3 паралелька будет, не жирно? Еще не ставил...
Я наверное уже всем наадоел,но еше вопрос,ваше мнение по поводу этого бака SMOK TFV4 Mini ? Просто тут вариант думаю взять кубоид + этот бак всего за 3200. ) Почитал так про него вроде ничего ведь да ?)
Я правда еще в раздумьях))) но смотрю на этот бачок Original Wotofo Conqueror RTA Atomizer
Короче завтра буду брать кубоид и смок 4 ) Надоело все ) Надеюсь человек там нормальный,вроде с сообшениями и хорошей репой ) А еше денег останеться,кубоид там просто черный,куплю какой нить карбон или наклейку чтоб не коцался )
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Тут с человеком разговаривал,он тоже его взял ) Может и ничего он )
Денис, может ну их нафиг, эти баки? Бери генезис
Тимыч, спасибо за компоненты, нужно будет заехать забрать. Как дела с французскими аромами? Ещё вопрос: долги летчика будете забирать?
Sony Xperia Z1