Всего три часа в пользовании. Пока всё нравится. Вес, очень маленький, для такого формата. Я его даже с гирей не чувствую. Прехит работает. Q-class теперь точно не хочу.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Вид для печати
Ну прям день обновок сегодня :D
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
Тимур привет :hello:
Все продал я свой эвик :) Вот шас думаю заказать новый эвик/кубоид с фаста или взять в барахолке кубоид ) Только что я парить сегодня завтра я незнаю :D Блин найти бы хоть акум джаста подешевке и заказать с фаста что нибудь )
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
gvinder
Сбил меня сегодня ты с новым эвиком )) Хотел кубоид,а шас вот опять мечусь :D
:D
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Вот хочу тут заказать наверно даже , цены почти как на фастике ) Ну чуток подороже само собой. А как думаете кубоид вот если брать лучше черный или стальной? Черный облазит быстро? А стальной не так наверно жестко облазит ?
Стальной
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Тимыч
поздравляю ТимуР а чего за короба?
всем :hello:
aleck:hello:
Ну он же на вате) зачем тебе) Сколько у меня было девайсов, у каждого был какой -то минус, Джемини... на мой взгляд идеален, влазят фьюзды (привет биллоу2), обдув есть верхний (хоть мне не нужен), боковой обдув не знаю...может прибавляет вкуса...бак вкусный, ни разу не протек, не сопливит, жижеподачу перекрывать не нужно вообще, холодный, дрип тип огромный (не 510), объем невелик, тоже плюс, не надоедают жижы, удобная верхняя заправка, самое главное - не засирается вата и койлы на чистых аромах, очень долго живёт вата, койлы реально живут месяцами, проверен, надежен, вообще из подобных баков далее ничего не хочется... Ну вот как -то так.
Sony Xperia Z1
gvinder
А на счёт Дениса воПЧе осторожно надо быть а то ведь он так ничего и не приобретёть:D
Кто нибудь в курсе, как должны стоять детали в не разборной части базы джемени?
Пластиковый изолятор и крепление...
читал мож кто вот это? Прикольно до обморока.