:ok:
Вид для печати
Может Кировские товарищи назаказывают аромок, то привезу в течении недели, а то пока не собираюсь в том направлении:(
Ребят ,а есть ли люди в кирове кто за денюжку мотает хорошо баки недорого? Кроме Vape For Life ?) Интересно очень) Одного нашел,но цены гнет больше чем в Vape For Life,сомнительно ) Не хочу я первый месяц вдаваться в тонкости этой намотки ,укладки итп. Пока в приоретете,только научиться делать самозамес свой нормальный более менее. ) А намотка подождет )
на биллоу фьюзеды можно поставить. 120р\пара. 2.4мм оправа 5 витков. у меня так стоит и мне нравится. а на гоблин я даже хз. параллель из 0,3 будет 60р\пара , цены указаны без установки.
Таков ответ. Незнаю вроде писал парням из магаза того,как бы сказали по 120р пара или может я не так понял,тоже без установки? Ну вроде как мне до этого рекомендовали там мотать,что 120р все вместе.
В магазе вот так ответили Стандартные микрокойлы 120р-2 спирали
У меня есть страничка в ВК, официально завтра открытие магазина, сегодня только сайт доделали:mol:
Парк победы/авторынок в этом районе ) Мне надо намотать биллоу и жене гоблин бак,а то она на измене ходит,я купил у игоря вот сегодня бак биллоу 2 себе,гоблина жене,но он там вату убрал,а у меня нету ваты даже,дак вот решил проше сьездить полностью с 0-ля оба бака перемотать. )
Аромки вкусные, зачётные надеюсь, что посыплются:);):ok:
да хватит ей ))) Нету финансов на другой бак пока )) Да гоблин по сравнению с биллоу там изи наверно мне так кажется по обзорам)
Jus
ну если в центре бываешь то Билла намотаю. Чего у тебя из проволки? Меня Сергей зовут а тебя как звать?
А есть 50/50 основы? Просто вот надо будет к выходным взять на самозамес ) никак могу собраться )
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Денис,оч приятно,да доехать не проблема,из проволоки я фиг знает мне сегодня игорь подкинул какую то проволоку фехраль сказал )
Основы есть, но я же в чепецке:xz:
Jus
тоже приятно Денис, по проволке узнавай, какой именно кантал - 0.4 хорошо. 0.5 Отлично! А мод то до каких ватт для Билла?
А как же сайт? Как доставка ?) :)
Я не шарю пока в проволоке и прочем,да у меня эвик мини ) ну для новичка ведь более менее они должны дружить ?)
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Вкус пока для меня не имеет большого значения ) С сигарет ссаживаюсь.
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
А гоблин дак для стика 40 вт )
На сайте основ нету, покрайне мере пока, а доставка есть;)
Почта России?) Да не я не оптовый покупатель мне бы так основу да пару тройку аромок для начала )
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
Ну само собой 75в ) Ну нету пока батарейки ) Да это ладно купить не проблема,ну я парю вот сейчас 20-35вт макс,бболее мне ненадо ,да и разницы как таковой я не заметил что на 30 что на 50,незнаю почему. Знаю что биллоу норм выдает на больших ватах,но ведь можно будет парить на 30 к примеру комфортно,говорю вкус пока что не имеет значения. Да и все же биллоу не смок тфв 4 ,нормально будет чувствовать и на маленьких ватах,я думаю )