Я повыше писал, что привезу в Киров аромки и могу тебе основу захватить, если покупателей на соберётся, сейчас просто в Киров в ближайшее время не собираюсь так бы привёз не проблема:ok:
Вид для печати
Я повыше писал, что привезу в Киров аромки и могу тебе основу захватить, если покупателей на соберётся, сейчас просто в Киров в ближайшее время не собираюсь так бы привёз не проблема:ok:
Да фиг знает меня и так все устраивает,не курю и не тянет уже неделю. НАчинал пару дней первых табачки по 18 мг,потом вкусовые,разницы не заметил. НЕ заметил разницы даже м/у содержанием никотина в жиже ) Темка есть у меня там создана ) Вот ишю причину почему так )
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
Ну собирется если пиши )
Замётано:aga:
вот тут можно перехватится
Да это я знаю,завтра вот так то туда собираюсь за намоткой баков ) ну что--то эту марку не хвалят почитал. Китайская хрень типо ) В цифр дыме там по интересней выбор )
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Vaper`s Club" (PG50/VG50) - Высококачественная основа на основе китайского никотина c оптимальным соотношением пропиленгликоля и глицерина для яркого вкуса и повышенного парообразования.Идеально подходит для приготовления вкусных жидкостей с большим количеством пара.Не имеет посторонних привкусов и запаха,рекомендуется для тех, кто хочет своими руками сделать собственную жидкость для электронных сигарет.
Состав:
Пропиленгликоль пищевой BASF, EP/USP (Германия) 50 %.
Глицерин пищевой EP/USP (Германия) 50 %.
Никотин - (Китай).
Вот что-то типо этого может она по интересней будет ) Цена одинаковая )
Серёга, а ты что не спишь, тебе ведь на работу завтраO_O
А то если покупать все ,намотки,жижу готовую итп , то смысл тогда бросать сигареты ? Кроме того конечно что там фуфу смолы итп,но в начале думаю все хотят слезти с сигарет чтобы сэкономить,у меня так и выходит,смотря на наши цены на пачку сигарет,у нас с женой уходит в месяц на сигареты мы посчитали 6.7т.р в лучшем случае,вот и надумал я начать,да и ее шас пересажу,моды окупятся за месяц фиг с ним ,а остальное все со временем окупиться за пару недель )
если сам мотать и мешать будеш, то выходит дешевле чем сигареты. Тем более тенденция на снижение цен - народ всё больше приобщается, НО не известно как там наши законодатели, могут запретить скажем никотин к продаже, или только по рецепту и тд. Ну а на чёрном рынке цены.. эмм, хорошие такие цены, ну вы в курсе.:D
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
gvinder
..ты щё здесь? :D
Да цены на сигареты возрастают на 5 рублей чуть ли уже не каждые 2-3 месяца. ) А на никотин итп нет. Да будем надеятся на лучшее,что добро победит зло ))) Хотя с нашей политикой,хз,хз. ) Говорили же что цены к какому то там году пачка будет стоить минимум 200р,ну походу да через годик ,два так и будет,причем это будет пачка примы )