варил?
Вид для печати
AdamSkyey
легче дрели,дает очень большие обороты,биения вообще нет,можно свободно сверлить к примеру сверлом 0,4
к стати,заправил виву,сижу парю,плохого ничего сказать не могу,пока нравиться
AdamSkyey
С Днем Рождения!:congrats:
Весело вчера было) кста в вмаксе моем провод отвалился - уже припаял, все работает
присоединяюсь к поздравлениям)
Добавлюсь к парящим Кировчанам:)
TemaMB,привет! :hello:
Overlion 43rus,ждём фотки... :)
Ну я сегодня и флудильщик... :D :shy:
AdamSkyey
Ты лучше раскажи как варил бамбук,и стал ли после варки лучше?
Полчаса варился в кастрюльке на медленном огне(специи не добавлять! :D ),затем на ночь повесил на просушку.Сегодня(не без помощи мата) всё это дело распутал и заценил...Вроде бы стал вполне съедобным,только толстый зараза...Тот,что присылал мне Pike был более тонкий и не сплетённый,проще было запихнуть в узкие спиральки...Как то так...
Видимо не зря девушки в магазинах спрашивают:"А для каких он вам целей?",судя по всему разновидностей бамбуковой пряжи фуева туча и не каждый идеально подходит для наших нужд...
Ребят, есть у кого нибудь кайфун? Хочется взять, но напугали трудностью настройки
Тогда вопрос, кто, чем пользуется?
Ни у кого нету.
У меня на течте был 5 дней.
Отличная штука, ниччо не настраивал кроме сиды затяжки это винтом на раз два а так намотал бамбук и все 5 дней одну намотку парил с первого раза.
Большой тока он и тяжелый но хорош зараза.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Блин этак без фотоотчета тебя в следущий раз домой со встречи не пустят:)http://img.tapatalk.com/d/13/03/31/evate8u7.jpg
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk