Коробушки ручной работы тоже самое
Вид для печати
Не наумали ещё колхоз к УлётномуФранцу:D делать.ННада никотина, а то я дёргаться начну скоро.
Wexen Игорь хотел вроде мини колхоз сделать в понедельник.Или с понедельника.Короче сделает табличку и узнаем)
Привет Саш! ДТ не трогаем- это святое!
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
И ещё:
Так называемые hi-end моды, это:
1) оверпрайс 300+$€
2) куча недоработок и косяков.
А платы то в них теже, что и в китайских и западных модах.
Слежу периодически за продажами оных, и 80% из них, побывали в кузнице у ЖдЛора(а это ещё плюс 50-100-150$). Да потому что моддерам похер- типо я так вижу, я художник- пипл схавает.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Всем привет, ребят помогите советом по Evik VTS mini , бак стоит субтанк мини. какую бы жижу не заливал вкуса нифига нет, у друга курил, все отлично чувствуется на моде, на моем нифига. Купил такую же жидкость атмос, и хочу подобрать найстройки чтоб нормальная вкусопередача была, а то по сути вообще 0 ее.Испаритель поставил никелеевый, та же фигня, вкуса капелька. У кого этот девайс есть, подскажите пожалуйста, сколько чего выставлять? сейчас при термоконтроле ставлю 250С и 20 Ват. И мало очень вкуса.
Парю на обслуге старой квадратной 0,5 ом не знаю что там за проволока. На режиме вариват парю на 25-28Ват вкус все есть
< С тапка телефоном >
Хаял, попробуй обслугу попарить, если есть друзья в теме, то намотают тебе. Или сам сделай, это несложно, куча видосов на тытрубе. Необслуга от Кангера мне вообще не зашла (до сих пор валяются 4 неоткрытых).
ЗЫ У меня он вообще сигаретным стал :D
gvinder, 1.2 ома, горизонтальная вроде, если время будет, то у Игоря (если он не против, а он не против:D) оставлю, ты вроде частенько у него бываешь.
Господа, я буду премного благодарен, если мне скинут размеры воздуховода от Байки 5, задача - выточить такой же с уменьшенным диаметром отверстия, 2 дня просто будет токарь и материал. А Бабайка у друга в Ижевске на неделю.
Wexen Потерял куда-то чертежики с воздуховодами от байки и тайфуна( Тоже хотел выточить у нас уменьшенные воздуховоды, но очень мало кто за такое берется - сложно точить такие мелкие деталюшки. Алек вон пару сверл сломали и плюнул на это дело, когда я у него попросил воздуховоды эти выточить) А на чпу выходят золотые:)
Если что, у меня без дела лежит 1.6 воздуховод на байку от s_auto. туговат все-таки мне показался.
и пруток метровый 5мм 304 стали тоже без дела валяется)
abzor:hello:
вот нашел почему то в телефоне,этот?
спойлер
aleck:hello: ага и я нашел и скинул)
И вспомнил, что это на каймана3 воздуховод. Фиг знает подойдет ли на байку:think: