Я тоже не могу убить) правда со старой базой хожу,на 0.5 ом 4 неделя пошла на нашей аромке парю ватка все еще белая.
Вид для печати
Это глицерин так сушит. Я максимум 60/40 перевариваю, и всё равно бывает подсушивает. Парю много- 10-20 мл в день.(может это и не много)
Самозамес рулит короче.
Позволил себе шикануть немного, взял 50 мл Snake Oil(оригинал) единственная жидкость, которую очень давно хочу попробовать.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Тимур привет. Потом расскажешь как оно это змеиное масло)
< С тапка телефоном >
aleck:hello:
у этого дт самые тонкие радиаторы которые я вообще делал,такой мне уже наверно не повторить,радиаторы 0,4мм
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
сушняк не по детский,у компа постоянно бутылка кваса стоит,каждый день полторашку выпиваю..
50/50 вам в помощь товарищи) многоглицерина-зло. Я таки переживаю за своё здоровье)
А 70/30 в сторону пропилена, хорошо?
Намного лучше кмк. Глицерин связывает воду в организме. Боюсь представить, что в лёгких у любителей hi VG творится, а они как известно, любят наваливать)
Ак чтож мы не парим 70/30?
я пробовал основу 70/30 не понял разницы между 50/50 что на генке что на собтанке:donno:
Да лёгкие-то фигня. Повышенное количество жидкости в организме прежде всего перегружает сердечно-сосудистую систему. Первый признак наличия жидкости в плевральной полости - одышка, а она там появляется , как вариант, при пневмонии или, если сердце не тянет.
Не зря же соль называют "белая смерть": а всё из-за млядского натрия, который тоже большой любитель попридержать водичку в организме.
Так что любителям "хай вг" могу посоветовать мочегонное в профилактических целях:) Но это так, теория.
К стати что там с нашими пузырьками ?
Ждём 100 мл. флаконы.
А колхоз к Максу когда собирать будем?
А как составим табличку или кто то))) так и начнем)