Вот и я о том же. В ветке продаж все кайфуют.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Вид для печати
а я заказал себе их на пробу немного
Кароче Арканум полная херня)
Французские авиалинии снова в топе)))
Всех с утром!
---------- Сообщение отправлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:54 ----------
Приветствую,ну уж так не обижайтесь:) не в деревне же живем:) атмос есть, но главное цена вопроса...у нас он по 400р продается,если предложишь по 350 брать у тебя, то заказы пойдут. А дороже нет смысла и заморачиваться.
---------- Сообщение отправлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:56 ----------
[emoji7] улыбаемся и машем:)))
Доброе утро всем :gimmehug:. Если нужна табличка - сделаю, ток не сегодня и не завтра, вопче времени не хватает, либо можете ускорить - скинуть перечень аром
Нет, Макс, тебе просто нужно отправить Арканум, натуральный вкус и аромат пластмассы, но не просто пластмассы, а пэт и пластика разных производителей, ароматный пластмассовый микс, освежающее утро урбанизированного района. Арканум...мы из будущего. Пойду к ним на должность директора по рекламе))
:D
---------- Сообщение отправлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:32 ----------
Вот сделал.По аромам что выберем? АРОМЫ от МАКСА
---------- Сообщение отправлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:12 ----------
Я там уже выбрал 4 шт:xz: ,но если что не так то выберем большинством что кому понравится.
Всем доброе утро. Может еще и аромки в колхоз включить(+к тестпаку). А то я уже месяц читаю на них ваши отзывы и пуская слюни, жду следующий колхоз)а они у вас все не заканчиваются и не заканчиваются)
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
Всем доброго:hello:
точно, но насчёт зефира не уверен, сам не пробовал, только на запах:D
Абсолютно верно:aga:
Может сделать как в прошлом колхозе табличку с никами в верху, я бы сразу заказал, и никотинчик фасовкой 50мл добавить.
думаю народ тоже закажет, а с заказом Макс:hello: и плюшки пришлёт))
Ссыль на табличку в подпись вставлю, а то искать каждый раз не комильфо
Не, ну я хотел вам тест-пак перед колхозом выслать, чтобы попробовали незнакомые вкусы ;)))