а у нас красота -24 :D
Вид для печати
Ты 0,4 его мотаешь? Все никак не соберусь попробовать перемотать.
Я немного на ск-т зажал денег, деда мне по сходной цене ск-л(латунь) должен выточить. Короче пар 3. с апгрейдом и эко-колбой, в две трети от 7-ки по цене встаёт.
Мне просто попробовать бы его, говорят он для более быстрой накурки. Мне вот вкус куда важнее.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
счастливые,есть даже время встретиться ...,ээхх...
Привет всем землякам:hello:
В связи со скорым рождением сына , решил перейти на электронку.
Как 1-ый мод для пробы решил взять joytech evic vt mini. Но с атомайзером никак определится не могу, хочется скорее всего универсальный, чтобы можно было для начала необслужку поставить, ну а в дальнейшем перейти на свои или готовые койлы. Затяжка нужна кальянная, обдув особо не важен, лишь бы вкусопередача была на высоте. Что можете посоветовать ? Или у кого что, встретиться бы заценить, ну и пообщаться обо всем :)
а эти минусы уже ушли ?
-при заправке стекает конденсат (когда дриптипом вниз наклоняешь).
-латунный пин постоянно смещается (можно вылечить).
-быстрый расход жижки.
-как по мне сырая рба база, о чем говорить если затяжка намного туже, чем в 0.5 испарителях? Ждём новую версию.
joytech delta 2 гораздо хуже будет?
Сменики у нас в городе можно купить или под заказ с али?
Eston1a:hello: была и дельта и субтанк, дельта неудобна при заправке, не очень удобная рба база, субтанк мини, стальной - ни одной описаной проблемы небыло, и рба база намного удобнее. ИМХО.
А как заиметь маленький расход жижи при свободной затяжке?? Я бы тож хотел [emoji106][emoji106]
Спасибо за совет и расписку минусов, чтож решено тогда берем субтанк и эвик мини. По жижам лучше сразу в китае заказать и какие? Или в кирове цены не очень кусаются на них
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
А LEMO 2 как вам?
Не надо китайские. Лучше уж российские на первое время, пока сам месить не начнёшь.
Мне тут презентовали всю линейку The Chosen Few на Новый год (120 мл в сумме), так вот, блин, к концу скоро подойдёт и ловлю себя на мысли, что мешать самому мне уже что-то лениво, а покупать "жабисто":)
Переходи на самозамес. Цены в Кирове:
ПГ+ВГ по 0.5л =450р
Никотин 650р 100мл сотка ксиан
Можно брать основы от 130р(100мл) + арома
Аром американских всяких FW, TPA,....... 180-250р.
Наша группа в ВК https://vk.com/vaping43