а без ясеней, тополей и батареек? Там корпус нержавейка верно.
Вид для печати
а без ясеней, тополей и батареек? Там корпус нержавейка верно.
Тимыч
Ну и как Шарик? Тоже давно хочу гену попрообовать. Говорят, этот один из самых простых в настройке, да и по нынешнему курсу ценник, как у дешёвого китайского клона.
Кста, за 1500 рублей брал? Это v5?
Да очень даже хорош Шарик.
Для начала самое то, да и для продолжения тоже. Единственный момент, если надо сигаретную тягу, то всё же доп-камеру лучше с меньшими отверстиями сразу заказать у мастера. Хоть там и тяга регулируемая, но всё же не то.
Я за полгода так до кальянной и не дошёл.
Некстини(клоник) сегодня приехал, буду его мучать, да и паравоз на днях приедет.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Я тож пытаюсь везде через маленькую дырочку)) сеть больших "щелей" не любит.. А тут получается узенько, вкусненько..
Всем привет)
:hello: с питницей :alco::alco::alco:
Поделюсь, если совсем кончится. Есть К-сеть, прилично так.
Нержи стрельнул бы у тебя,
10-15 сантиметров на пробу.
Всем :hello:
aleck :hello:
Всем привет. Вопрос,а кто где у нас в Кирове,а лучше в Чепецке закупается проволка жижи ну и все остальное?
Лучше все заказывать. ИМХО.
Тебе что конкретно нужно?
Есть фехраль от 0,2 до 0,4. Надо? Бесплатно.
да нет просто интересно,в Кирове знаю пару магазинов вроде цены норм дешевле чем с инета да и доставка напрягает) денег стоит)
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
Спасибо конечно! Но я только встал на путь парильщика так для меня пока интересна нержа и нихром 200:)