Ну тогда не стоит наверное. Почти во всех анисовых жижках что я пробовал, он везде очень сильно чувствуется.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Вид для печати
Мне нравится dad's. Она из последней партии как-то не ахти. Не такая ядрёная, как была раньше.
А что такого особенное в это жиже "тунгуска" ?
:D:biglol::D
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
надо тогда заказать и распробовать на всех)
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
почитал я ветку тунгуски,как тут на форуме все делают собрать колхоз на 10х и купить и не дорого
Совершенно согласен - оригиналы это гуд, но есть пренеприятный минус - страшное земноводное
Уйдя с аналога 3 месяца назад, радовался в том числе и предстоящей экономии. Теперь оглядываясь назад, так и хочется сказать "Не делайте мне смешно"
в доле, если что
Хоть пару банок по 100 мл бы урвать на Киров. Там толпа желающих уже ждёт февраля.
А у меня анис заходит на ура. из дадса 292 и понравился только. Поэтому тунгуска тоже думаю покатит. Я б еще снэйкблуда взял. Оригинала, винтера(большую тару) и новой зеленой. Если кто захочет поучаствовать пишите, заколхозим.
оффтопик: для справки 100мл-2200р
ожили так и после Новогодних тА%), всех с Субботой!
природа, дача, шашлыки, коньяки :alco:
Всем приветы..