И охота вам бодяжить,купите готовой основы той крепости какой паритет, и не мучайтесь,не на много дороже выйдет
Вид для печати
И охота вам бодяжить,купите готовой основы той крепости какой паритет, и не мучайтесь,не на много дороже выйдет
а если сегодня я хочу 1 мг, завтра 3, а послезавтра 6. В тайфуне замес 50/50, в сабомных бачках 35/65, в дрипку 80/20, никотин постоянно вариируется от степени опьянения до настроения. Не напасесси оснофф та)
ну и как не дороже - нулевка основы 100 рублей за 100 мл. минимум. а смесь пг/вг из расчета маяковской цены за 0,5 л.- 45 рублей.
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
Тимыч ты аромы ТПА заказывал по 100 рублей, это не те же, что в маяке за 250? какие вкусы, как вообще ощущения?
kirov15 после четырех лет парения поймешь как это надоели во делать....
kirov15,В маяке вроде ТпА нет. Парфюмеры очень вкусные аромки. Клубника не понравилась, а остальные норм.
У них скоро добавится ассортимент. Заказывай смело, пока они демпингуют.
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
Чайку сегодня получил, на вид хороша(внешний вид/качество изготовления).
Вечерком запущу, может на не Дедокеевская жижа пойдёт.
Если есть желание, приезжай вечерком в Порошино. Из того что есть, накапаю понемногу. Есть семь вкусов: клубника, дыня, арбуз, acai, шарлотка(ябл. пирог), ваниль(только к чему-нибудь для подслащения) и ещё какой-то.
Есть flavor west: какая-то фруктовая смесь и ежевика.
Ну и Дедокеевской жижи могу 5 мл. дать на пробу.
П. С. Бесплатно естессно)
Чайку запустил, очень вкусный бак. Любителям классики самое то.
Понял, принял:ok:
Всегда пожалуйста!
Всем привет.
Тимыч спасибо за жижу. Мне напоминает терпкую табачку с медово-карамельным оттенком.
Тимыч, поглядел вчера на твою чайку-байку, а сегодня случайно второй колхоз на неё увидел и хомяк, сцук, встрепенулся. вписаться, не вписаться... вот в чем вопрос
n3o, почему бы и не заказать. Цена вкусная, качество норм, я думаю не помешает.
Обзиратели пишут, что вкус практически идентичный оригиналу, так что бери, не велики деньги. Лично у меня толко вопрос к нерезьбовому соединению в комби-стакане, если неудачно опнется, модет развалиться, а обеспечить последующую герметизацию бака нужно будет с применением определённого шаманства.
В колхозной ветке вроде можно заказать целиковые поликарбонатные стаканы, вот это уже практичнее (говорю как владелец Каймана Уно на постоянке).
Где бы чайки берете?
В основном в колхозах. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t73256.html
Ещё есть тута http://froginfog.com/ecig/rebuildabl.../byka-v5-clone