AdamSkyey есть один вариант, но не обещаю.
У друга есть тайфун с запасным воздуховодом. Давненько Миша с Эго на сбор приходил может помнишь, плотного телосложения)) Сейчас у него Ваня с Тайфуном.
Вид для печати
AdamSkyey есть один вариант, но не обещаю.
У друга есть тайфун с запасным воздуховодом. Давненько Миша с Эго на сбор приходил может помнишь, плотного телосложения)) Сейчас у него Ваня с Тайфуном.
Потомучто воздуховод со временем начинает ходить в верх и вниз. Такое у мня произошло и я его убрал.
парни читаю и ничего не понимаю,все потому что у меня нет тайфуна..
AdamSkyey, тяга стала легче, тх меньше. Иногда подтекает, но решается подбором количества ваты в проточках испарительной камеры. Пару недель назад гариков ловил был микрокойл из 0,2 нихрома 2,1 ома. Добавил один виток и гарики ушли. Даже не думал, что так бывает.
вооот. вся эта уркаганская романтика кайфунообразная и настораживала... кольца там, купола...:D
а дрипка - простая, как угол дома. сопливить нечему.
ЗЫ. если бы в самом начале была инфа, что с дрипками бросают курить аналог ~25%, а с кайфуном - 99%, я бы еще подумал. а так - ну вот нету смысла, хоть убейся!
aleck, ну я новичек и не знал, что микрокойл только для низкого ома. Микрокойл это когда нет зазоров между витками?
дело не в новичке,изучайте,анализиру йте, заходите в любую ветку,спорьте,узнавайте вообщем учитесь...,вы дальше кировской ветки никуда,как вы про многое узнаете,парни не в обидку,ну у вас только фастек и домашняя ветка...
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t30041.html
aleck, я еще ветку про тайфун и вамо читаю, ну и ютьюб смотрю))
Не запасной, а разного диаметра)
http://www.youtube.com/watch?v=H1cQ8...y5tw6oIgYRnazA
Мне понравилась идея укладки ваты. Смерть протечкам и хлюпаньям.
Мне кстати его намотка не очень понравилась.
Сейчас, от нефиг делать намотал косичку из "выпрямленного" 0.2 кантала - офигеть она накуривает:stunned: советую)
abzor, привет! На каком ББ касичку парил?