Вопрос дискуссионный) Kayfun LPv2 -VS- Taifun GT |CLONE| Новичкам посвящается! - YouTube
По эксплуатации Тайфун(возможность установки сетки, вату проще уложить, запитка лучше, заправка проще.....) , красота Кайфун.
Вид для печати
Вопрос дискуссионный) Kayfun LPv2 -VS- Taifun GT |CLONE| Новичкам посвящается! - YouTube
По эксплуатации Тайфун(возможность установки сетки, вату проще уложить, запитка лучше, заправка проще.....) , красота Кайфун.
ну тогда наверное не буду кайфун заказывать т.к. Тайфун с трудом наматываю а у кайфуна все такое миниатюрное. Закажу лучше дрипку!
maxinc
Закажи с фт спиралек) там на вкус и цвет любые сейчас есть. Останется только закрепить и фитиль сунуть)
abzor, выяснил на что у тебя алергия?
А почему в названии темы досихпор написано "встреча 4 января 2014 13-29"?
maxinc
Парю без пг эту неделю. Пока не понятно проходит или нет.
MESS
Кстати, очень хорошо намотаны. Брал для клиров мелких спиралек. Со след заказом возьму побольше еще пожалуй)
Где подешевле купить Achilles клон?
YTLOW ок
Заказал!
А это у всех Ахиллесов такая крышка кривая?
MESS, поздравляю!
MESS
Поздравляю, ага)
Мне сравнивать из дрипок абсолютно не с чем - первая у меня. С открытыми боковухами пара вагон просто) но прохладный(надо 2 спирали ставить и мощи добавлять) и вкуса мало. Если только нижний оставить, то, соответственно, тяга потуже, пара меньше, но вкус хорошо раскрывается. Единственный крупный недостаток - объем маленький, много не накапаешь. Если интересует, завтра могу проехать через тебя, сам попробуешь.
зы. Вот уж не думал даже неделю назад, что буду дрипкой пользоваться. А оказывается весьма прикольные они, дрипки то) веритас и магму положил в корзину на фт седня)
Именно в тот день,когда я удалил нашу ветку,я и занимался этим вопросом,модерировал-второй раз побаиваюсь рисковать...:xz:Самого напрягает такое название...
При помощи спайки из дрипки "для сухой травы",забацал дрипку для нашей жидкости-пока потянет...:)
Сижу вот сейчас ломаю голову,что делать с никотиновым гелем...разбавить да выпарить,может...:think:
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
MESS,поздравляю!Ещё чуть-чуть и Гуру!:)
abzor, с дрипкой да на глицериновой жиже, наверное пара море?
aleck,а ты сам их создаёшь,без посторонней помощи?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t42813.html
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------