На разбитом оборудовании,делать конфетки-это так по-русски!:D:bravo:
У меня сейчас автомобиль такой же и из него нужно конфетку,как то сделать...:D
Вид для печати
Жигули!:cool:Седьмой модели...
На поучиться потянет...
Это моя машина Лада 07 Жигули - YouTube
YTLOW, у шушпанчика на фото на сайте верхняя крышка имеет наклон в одну сторону и дриптип тоже под наклоном.
А ты где его покупал?
maxinc
Я в колхозе брал.
Скорее всего, просто сфоткано неудачно. Нормально там всё с кривизной. Производитель-то один - Yeshmo.
YTLOW, значит у шушпана такойже как в колхозе?
Как эта дрипка в использовании? Вкусная?
MESS
Наберу тогда. Около часа ориентировочно.
Народ, есть у кого канталу 0.3 или выше до 0.45 полметра-метр? за аромку или купил бы завтра?
Вот не знаю. Черкни ему в личку. Если YEASHMO, тогда, как колхозный. Но если честно, как уже писал, из титана тока они вроде клонируют.
Дрипка вкустая и вместительная. Плюс, заводить можно на всём: силикат, органика, сеть. Многие допиливают тягу путём рассверливания воздуховода до большего диаметра, но тут кому какая тяга нравится.
Пы.Сы.: добеги до камрада aleck, думаю, даст попробовать.
Пришл второй Ахиллес, из китая отправили 23/10 и только что курьер припёр на квартиру. Быстро, однако.
Не, курьер местный:)
Кстати, у первого воздуховод был рассверлен со смешением, у второго отверстие под регулировочный болт сделан грубовато. Вот щас из двух один приличный соберу.:D
YTLOW, а как из китая Ахиллес заказать? Зачем тебе две одинаковые дрипки?
maxinc
В Китае знаю тока одно место Achilles Atomizer Clone / Titanium RDA / Achilles RBA оттуда второй и заказывал. А заказать пришлось потому что после купания колхозного экземпляра куда-то про...л пластиковый изолятор центрального контакта. Всю семью застроил, никто не признаётся (даже под пытками):D
Вот и пришлось второй взять. Щас втулку из нового вытащил, похожу по магазам, мож что-то похожее найду, и будет 2 Ахиллеса. В принципе, не помешает, т.к. иной раз влом перематывать, а ХоЛ, который я потребляю по пятницам под вкусную бутылочку, спираль засирает на ура, так что перед пьянкой перематываю все дрипки, которые есть в хозяйстве.
Запустил Ахиллеса. ТХ по сравнению с Кайманом Уно - убийственный (при прочих равных). Разница в намотке: Ахилл - 1,7Ома, Кайман - 1,9 Ома (по показаниям Нивела).
Снизил мощу с 12Вт до 9,5Вт - вроде полегчало. Но вкус у кайманчика поярче. Но думаю, что пока вата на Ахилле ещё не припарилась.
Да, точно не припарилась: есть посторонние привкусы.