Если спрашивать по жизни, слишком уж философский вопрос будет
Вид для печати
А я вот даже и не знаю что мне и придет, но база с круглыми отверстиями по бокам , мне больше нравится, вату проще укладывать, чем с нижними проточками. Закручивать уже надо когда вата уложена и смочена.
---------- Сообщение отправлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:27 ----------
А с болтиками, пропустил через крышку сухую вату, обрезал, пропитал, готово
надо было бак и акум отдельные посылки делать! А али пипец там цены и кот в мешке.Фаст мне шел 14 дней рабочих.
Можно у нас купить не особо большая разница цен.Какие акумы? И да если хоть попадется поделка поменять можно.
samsung 25r 4шт, вышли по 320р штука, а в магазинах по 490, все таки разница есть
а я так купил не хотел ждать)))
я спокойней отнесся ) Пока не горит. Щас вот друга кальянщика пытаюсь перевести на ЕС,гемора меньше да и дешевле получается.И вкусней
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:53 ----------
Прикольную гифку ребята с форума сделали :D Сразу настроение поднимает)
http://cdn.makeagif.com/media/8-11-2015/GrDHEe.gif
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:04 ----------
Кстати народ, а кому ПГ и ВГ нужен? Собираюсь себе из питера заказывать. Пг 160 вг 110+ доставка
:D:D:D
Здарова, парни!:hello: Хотел вроде написать "С пятницей", но завтра ж опять трудиться.
Eston1a, ты если что на меня рассчитывай на пг/вг.
Тимур, по аромкам кому, куда и сколько занести?? Можем пересечься - отдам, могу на месте при получении, могу сегодня на карту сбера кинуть.
По литре вполне можно :alco:
Кому еще сколько , заказываем не стесняемся :)