Всем привет!
Разбавлю немного. Есть одно но, продаван похоже пропихнул мне его с убитым аккумом.
![]()
Всем привет!
Разбавлю немного. Есть одно но, продаван похоже пропихнул мне его с убитым аккумом.
![]()

Всем
ух за пару недель у нас столько ментов родилось.. мда![]()

Тимыч
Тимур,что скажешь по поводу коил арта ? Хочу тоже себе такой.![]()
спойлер

Всем доброго вечера
Что за азерот, моно ссылку, а то на лимитрес поглядываю![]()
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер
Дима, отворачивайся от лимитлесс.
Сюда смотри:Azeroth RDTA - одна из последних моделей атомайзеров от компании Coil ART / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Я в своё время лимитку попробовал, обплевался весь.
Тут по случаю решил второй(точнее третий) заход на этот формат сделать. Короче, азерот тема.
У меня ещё суприм 7 мл есть, но я его не запускал ещё.

САЙТ![]()
спойлер
Тимыч
Окей ) Просто видишь есть ведь еше комбо ,в принципе что-то похожее,вот мечусь между этими двумя рдташками.
Суприм тоже хвалят в принципе,попробуй,отпиши![]()
спойлер
не дрипка не зашла,была тут альянс в2,всё, дрипки никогда больше нехочу,капать каждые пару тяг,не моё,увы,а так конечно вкусно и навалисто было,даже на одной спирали,через чур для меня ) Просто комбо,ну по обзором говорят ,обдув лучше реализован,чем в азероте,а по вкусу и остальному в принципе разницы нету. Ну и плюсик такой у комбо ,что 2 базы велосити и гун стайлА для того чтобы сделать дрипку,там надо докупать базу отдельно,а мне дрипки не интересны как бы )
спойлер

Новое сейчас- фараон.
Как по-мне, хрень полная.

Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка

Всем пятничного утра
- - - Добавлено - - -
Shyra![]()
САЙТ![]()
спойлер
Привет, народ где подешевле нихром или фехраль 0.09-0.1 мм купить. Надо метров 100 минимум.