Сегодня попробовал самодельную вытяжку из табака трубочного.
Был взят Табак для трубки Alsbo Vanilla (Это отличная датская смесь состоящая из мягких табаков Вирджиния и Черный Кавендиш. Табак Alsbo Vanilla очень мягкий, с насыщенным ароматом ванили.)
Табак лежит уже лет 7 и трубка есть, но в свое время быстро закинул.
Долго ждать не хотелось и пришла мысля. Взял флакон 10мл, насыпал 1/3 табака и залил основой 6мг.
В пиалу налил кипяток и поставил флакон. Через 20мин заварился) Фильтранул и в холодильник.
Темно-коричневый цвет располагал) Пробую капельку на вкус супер. Заливаю в чистый И-бак. Дааа. Отчетливый вкус листьев табака с горчинкой и небольшой ноткой сладости, а пар пахнет ванилью. Очень достойно.
Вкус раскрылся намного лучше чем я ожидал. На запах было понятно, что он сильно ароматизирован, но года и разбавленность жижей сделали свое дело.
Последний раз редактировалось MESS; 26.06.2014 в 15:33.

Бывает хочется табачки, а хорошую брать дорого. Отличный вариант успокоить хомяка.
Аромы табачные такой вкус не дают.

Был вчера проездом в Просторах - грустно,ч то за аромы не знают, что за никотин - тоже. От вида Атамана у девочки случился шок. А потом шок случился у меня... когда Атаман был обозван "батарейкой"
С жижей пока всё номано, еред отъездом в Питере в ФА затарился, просто интересно было.

Ходишь,пугаешь тут наших деФФчонок,я при них даже Zmax не рискую достать,а вдруг неизгладимые впечатления и сломанная психика на всю жизнь...
Мне одному кажется,что с ББ и батарейками у меня явный перебор?
Мои ББшки ;)
Мой Nivel
Вику я всё таки приобрёл,попалась за копейки и решил таки угомонить хомяка...Пока всем устраивает,не смотря на отрицательные отзывы,возможно потому,что на всех моих вариватах,стоит не более 8 ватт...
А Нивел замучался устанавливать и всё равно не доволен результатом,а по ТТХ отличная плата...![]()

AdamSkyeyтебе пора в Просторах точку открывать по продажам есигМне одному кажется,что с ББ и батарейками у меня явный перебор?![]()
Последний раз редактировалось aleck; 28.06.2014 в 00:25.

продублирую вопрос свой тут)
Тут в таблице к описанию Вамо увидел интересную особенность.
при 2х18350 он может выдавать 6 вольт при 1.4ома (это уже 25W)
Прикинул по таблице. 1.2ома для вамо рабочие, 6вольт, 5ампер и получаем 30W.
Из характеристик:
6: Макс тока якоря 5А. (Maximum current output: 5A)
14: OLED дисплее появится надпись "LO-Ω", если сопротивление ниже, чем 1.2ohm, "LO-V", если короткое замыкание.
1.2ома на мехе сильно проигрывают Вамо на 2х18350.
Получается Вамо у нас 30W?????

Вообщем,по причине того,что Overlion вышел из рядов парильщиков и не появляется на сайте,взял временное кураторство темы на себя...
При появлении желающих взять шефство над этой темой,с удовольствием уступлю...
Добро пожаловать в ряды Кировских парильщиков!(для новичков)
---------- Сообщение отправлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:58 ----------
Есть желающию соткой затариться?
Больше фунфыриков-больше скидка...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36779.html

Цена заманчивая, только смущает Вкус и запах: табачный, ярко-выраженный, сочетается с табачными и mint/ice ароматизаторами.
После выжимки парить табачки желание отбило)

MESS,с учетом того,как ты их разбавляешь будет слегка уловимый вкус...
Я заказал 3 фунфырика,присоединяйтесь и скидка больше и доставка дешевле...
По поводу табачки,я попробовал ароматизатор от BF табачный с нотками вишни и слегка прифигел,насколько же он точно передает вкус табака...Могу накапать,думаю этот точно понравится...![]()

С января собраться не можем...
А так нас немного,человек 5-6...Девушек нет,да и сомневаюсь я,что найдутся такие,которые захотят посидеть в компании мужиков...
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------
Возможно у них там-это вполне стильно...йоу...
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk