aleck Надо добраться до тебя за дрипом, создал тему? где фотки поглядеть?![]()
aleck Надо добраться до тебя за дрипом, создал тему? где фотки поглядеть?![]()

какую?создал тему?

Выложи фотку дрипа, который я просил

практический такой какой ты хотел сейчас на фото на v5v2,я делал в нескольких вариантах ,разной высоты,вот на фотке 28мм,есть 23мм,25ммВыложи фотку дрипа, который я просил
мне 23мм
Завтра постараюсь заехать вечером! А то Foggatty в начале недели приедет, а дрипа нет![]()
Последний раз редактировалось Fiero; 20.07.2013 в 01:33.

TemaMBприезжай когда будет фогатти на руках,так как лучше примерить дрип на месте,дело в том что у испарителей отверстия под дрип все разные,в один не лезет,а в другом болтается а в третьем сидит как влетой ,вот причина затормаживания изготовления и продаж дрипов,желательно под каждый индивидуально точить дрипА то Foggatty в начале недели приедет, а дрипа нет

ЭЙ..,АУ..,Народ ,-куда все подевались ,что то в ветке тихо
оффтопик: Тема,ну что приехал ли к тебе фоггатти?![]()

OverlionОткуда такая ляляОтложил для след встречи халу миднайт яблоко на попробовать,купил что ли?
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
Я тогда для следующей встречи на попробовать отложу пробник шамрок![]()

Это с жижепровода. Там где то 2 мл есть я 0.5 мл спарил табачка вкуснючая но я не особо любитель сейчас табачки но эта мне понравилась. Правда вонючая дома в квартире не попаришь жена выгонит.
У меня еще там есть жижи полоаину тока изпробовал некоторые боюсь пробовать из за запаха а на работе как то не комилтфо распробывать.
Отпечатано на бересте, отправлено через лапоть.
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Сидел я тут думу гадал.
Выиграл же 5так. Косарь сразу ушел на долги. Осталось 4к думал Лайта взять. Но его не оказалось на складе когда надумал. А сегодня приходит сообщение мол моя байкаэль готова платить мол пора и кайфуны сегодня на склад завезли ломал голову полдня и оплатил байку, надеюсь не прогадал. Кайфуны то они более доступны и думаю поменять байку на клайфун никогда не поздно. Да и под Тритостик хочется бак а не дрипку а кайфун не влезет в тритостик. Но чё то всеравно лайта охото взять на варю но блин бабла ни ма и кайфуша не продается.
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
Ууу народ ab-par.ru заходим выбираем кто какие аромы попробовать хочет.

что,такие вонючие?некоторые боюсь пробовать из за запаха
шамрок вроде тебе очень понравился
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
я вот тоже на лайт посматриваю

Да понравился оченьнна. Ваще бомба.
Да как сказать вонючие это для супруги.
У ней зрение слабое и нюх обостренный. Она может расказать что готовят в каждой квартире на этаже , когда я ничё не чую.
Еще иногда запах жижи за алкоголь принимают. А те жижи что немножко с душком для нее это вонь не выносимая а запах аром любых концентриоованных кроме мяты ментола и цитрусов ее приводит в ярость
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Ну боюсь пробовать дома при супруге а вдруг запахнет. Там всякие сложные аооматы хз как на нее подействует а когда её нет я про них забываю. Надо на работу взять завтра кафе моча распробовать.

у меня вообще проблема с жижами,не знаю даже что попарить,не могу до сих пор найти ту которую готов парить на постоянку,иной раз наберешь с десяток жиж ,все попробуешь и все не нравится,выберешь пару вкусов более менее которые ничего, пару дней попаришь и все больше не лезет,вообщем кучу бабла изводишь,а толку ноль,вот сейчас жижки почти нет ,надо заказывать,а даже боюсь
очень давно уже парю ментол,но стал надоедать ,даже не знаю что делать

Ээээээ та же фигня ни че не прет.
Парю без аром. Иногда мятку и лимон когда поднадоест. Также точно боюсь уже что то брать. Яблоко вот зеленое ниче еще идет яго быстро спарил всё. Вот думаю заказать а изза одного яблока заказ делать не хочу. Возьму выигрышных аром там че нить выберу каких нибудь трав возьму тлчно и яблок с лимоном больще даже хз боюсь брать ведь 90% что не понравится и простоит.
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Кстати есть у мегя тут бубль гум не плохой но мне чет не пошло и вроде на вкус хорош но не идет че то.

выберать очень трудно,так как название жиж-это не о чем,и даже описание вкуса так же,одному нравится другому нет
взять хотя бы яблоко,так то мне оно нравится,но надо найти с выраженным вкусом,а то иной раз возмешь а вкуса яблок даже не чувствуются,говорят яблоко хорош от иновера
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
AdamSkyey
у тебя в субботу ляльки пришли,получил ли?